Может у кого было такое, может нет, прочитайте, посоветуйте как и что
Раньше общалась с подругой в вк, ооочень хорошо общалась, а потом начался игнор с её стороны и тому подобное, но она говорила, что не специально игнорила, дела, занята и блабла. При каждом серьёзном разговоре твердила, что я ей дорога. Ну так и общались натянуто, а потом я ей написала (в середине октября этого года), что надо прекратить общаться. Ну она не в до понимании была, но решила со мной не спорить, типо, уже бесполезно. Я ведь и сама не сахар была в общении, всегда какую-то ерунду несла, совсем зашкварную. И она меня знала, что я как что придумаю, так всё, туши свет. Вот и попрощались так. С воскресение на понедельник мне приснился сон, как мы миримся, прям всё так хорошо помню. После этого я хочу с ней помириться, ну точнее с прежней ею, когда всё было хорошо. Я думала, что это всё пройдёт. Ведь, просто сон, как он может так повлиять? А вот нет.... всё только стало хуже. Мало того, что мне постоянно плохо, ибо я нервничаю, плюс ещё мне уже стало плевать на то, что меня в ней не устраивало. Я вижу одни плюсы. Я хочу помириться, но я боюсь писать.... Вдруг у неё уже всё хорошо и без меня, вдруг не хочет со мной общаться, вдруг ещё что-то.... Очень боюсь писать. Причём, сначала, чтобы написать, надо добавить в друзья.... Всё так сложно, вдруг в подписчиках оставит, так и не поняв чего я хочу.
Сильно страшно и сильно хочется. Вроде прошло совсем немного с нашей ссоры, а как будто вечность, вот и кипишусь, что вдруг всё поменялось, хотя за такой период маловероятно. Посоветуйте что делать, пожалуйста. Как-то морально внушите, что нечего бояться, может примеры из жизни приведёте.., пж.
Вам нужна 3-я сторона, как будто вы познакомились заново, и/или через него общались, со временем поможет проверенно!
Если тебе сниться подруга, ты о ней думаешь-значит тебе она дорога и общение с ней тебе необходимо! Ты тоже должна понимать, не ответила она тебе, может правда была занята, или просто не было настроения (все в жизни бывает). Зачем сразу рвать общение. Я думаю, кто-то должен уступить в этой ситуации. Пойми для себя, дорожишь дружбой, общением-напиши ее, позвони! Тем более ты предложила не общаться, с тебя и спрос!
Решить проблему бомжей можно, но они сами этого не хотят
Сергей уже много лет живет на улице. В Чувашии давно умерли его родители. Сестра после их смерти продала квартиру, а Сергею пообещала купить комнату. Но обещание свое так и не выполнила. Теперь Сергей — бомж — человек без определенного места жительства.
Подобных историй — тысячи. Всего в Москве, по разным оценкам, проживает от 80 до 100 тысяч бездомных. Многие из них — москвичи. Горожане относятся к ним с пониманием. Они уверены, что бомжей нужно отправлять в приюты.
Решить проблему бездомных довольно сложно. Любая инициатива в этой сфере вызывает активные споры. К примеру, недавняя идея пускать бездомных на ночь в метро вызвала массу критики. Не всех горожан вдохновила перспектива каждое утро спускаться в столичную подземку, вдыхая зловоние и рискуя подхватить чесотку или туберкулез. Тем не менее, к таким станциям могли бы подъезжать социальные патрули, которые работали бы с бездомными, предлагая поехать уже на нормальный ночлег в специальные учреждения, где бездомные смогут и помыться, и получить теплую одежду. Таких мест в столице немало. Однако, как выяснилось, особым спросом у бомжей они не пользуются.
Корреспондент "Росбалта" побывал на одном из таких выездов "Социального патруля". Работники этой службы могут не только определить бездомных в ночлежку, но и отправить их в центр социальной реабилитации, где им могут помочь встать на ноги, найти работу и вернуться на родину
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/02/06/1090727.html