Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Куда пойти учиться, с образованием сварщика ?

Есть образование техника сварочного производства, хочу пойти получить высшее в этой области, но не знаю куда и на какой факультет

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Машиностроение

Ученик
5лет

где находяться училища в житомире на сварщика

Ученик
6лет

здарствуйте всем я Халиков Аслан Я жеву в Таджикистане и я хочу вучиться на Сврищном Коледже

Просветленный
9лет

только в юристы.... после сварщика то....

Профи
9лет

Выучиться на сварщика можно двумя способами. Первый способ самый известный, многие о нем знают – после окончания средней школы поступить в профтехучилище или в профессиональный лицей, а может и в колледж и выучиться на сварщика в Москве или в любом профильном учебном заведении России.

При этом способе не все равно, где выучиться на сварщика. Кандидат в сварщики, закончивший колледж, получает больше специализированного профессионального опыта. Он отлично будет понимать разнообразную сварочную технику, а также уметь разбираться в чертежах. Сварщик с дипломом колледжа более конкурентоспособен, чем сварщик с дипломами училища или профессионального лицея. Время обучения в этих заведениях одинаково – после 11-го класса один год обучения, а после 9-го – 2,5 года.

Для стимуляции молодых людей, стремящихся получить профессию сварщика, были увеличены стипендии.