Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Крупная ссора. чтот делать?

Нам 24.встречаемся полгода.
на нг хотели съехаться. человек говорил, что любит меня. что я - самый близкий человек. что все для меня сделает.
есть у меня один пунктик-не пью и жить с алкоголиком не буду. поэтому я разрешила пару раз в год с предварительного согласия.
вчера с утра человек мне отвечал довольно грубо. днем я легла спать. проснулась в 9 от звонка. звонила его семья, потом смс в грубой форме, еще звонок - спрашивают, где их ребенок, ведь он сказал, что поехал ко мне.
ко мне, естественно, никто не приезжал.
дальше звонит пьяный 'ребенок',орет на меня, хамит. я выразила свое фи-соврал, уехал, нажрался. он продолжил на меня орать, затем его друг, затем какая-то баба говорила в трубку - 'скажи ей, что мы тра... емся','иди режь вены'.затем пришла смс: 'отстань, мы тра... емся'.мои родители все это видели и слышали. у меня поднялось ад до 190-180 на 130-120.я плакала и просила прекратить трепать мне нервы, не звонить, но в ответ услышала 'за.. нись бл... дь'.
Я проглотила зло, обиду. простила.
Думала, сегодня человек извиниться и начнет вести себя иначе.
Вчера я говорила по телефону с бывшем, по-дружесски, о сериалах, затем я попросила бывшего больше не лезть в мои отношения (было за ним таке).
+вчера врач оставил мне свой телефон (я его выбросла), похвалил.
Я об этом сообщила своему мч, на что получила ответ -шлюха, тварь.
Ощущение, что человеку мое прощение и нафик было не нужно. Что от меня просто хотят отвязаться.
Не знаю, как поступить то?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Из за чего ссора началась? Да и запретила пить, ему это надо?

Искусственный Интеллект
9лет

делать минет

Оракул
9лет

дальше будет хуже

Мудрец
9лет

Словесный понос... Такие отношения обречены

Оракул
9лет

пошли его. он не первый и не последний, есть лучше него.