Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Моя девушка резко потеряла ко мне чувства, всего лишь за 2 дня Помогите что делать?

Нам обоим по 16 лет, это наши первые отношения у обоих, и любовь была гараздо сильнее чем у наших сверстников. Все было хорошо, перед уездом в другую страну на 10 дней мы провели этот день вместе, она писала очень много слов о любви и говорила что будет ждать. Оставался 1 месяц до года наших отношений, мы вместе его ждали. Уже на расстояний в течение 4 дней мы все также отлично общались. Но после произошел конфликт где я очень холодно общался с ней из за этого мы не переписывались и не звонили друг другу чуть больше дня, Позже она решила взять перерыв в отношениях, хотя сора была не супер глобальная, раньше такого точно небыло. Через 1 день она пишет обычные вопросы привет как дела что делаешь спокойной ночи и после пишет я хотела тебе кое-что предложить, и она хотела забыть все соры но не будет она меняться ради меня. В тот момент мы взяли еще больше паузу я понимал что чтото не так, помимо этого у нее были проблемы со здоровьем. В самолете обратно она пишет мне смс что хочет остаться друзьями. Я конечно не могу этого принять и предлагаю ей забыться , на что она отвечает согласием и пишет последнее сообщение "малыш не оставляй меня еще, дай время" как только я приехал город я писал ей огромный текст почему что случилось как люблюб ее и спрашивал как ты 2 дня назад писала что никогда не бросишь а через 2 дня уже вот такая ситуация , на что она просто читает и выходит, я пишу надо встреиться , я уже понял свою ошибку, но вот на надо встретиться она также игнорит и я конекретно ей пишу что сдучиось не хочешь видеть меня? она такая да не хочу больше видеться пока, после этого мои глаза начали заполняться слезами, я сказал такое не должно происходить по смс надо выйти поговорить, напиши хотябы что такое, и вот она написала что у нее пропали чувства, за 2-3 дня она перетслаа чувтсовать ко мне чтото и относилась ко мне очень ужасно. Позже я пишу ей и у нас заводится небольшой диалог но отвечает она ужасно холодно и не читая по 3-7 минут. Уже к ночи она пигшет первая как дела что делаешь и так далее, я отвечал очень сухо так как вообще незнаю что делать, и позже мы стали общаться и даже как будто бы она чтото стала чувствовать, и я сразу же сказал что мы должны встретиться в 5 утра, она согласилась и мы длаьше очень мило оьщались назыая друг друга очень лаского, говоря что у нас все получится и мы пройдем это. когда встретились я много чего ей сказал и в задал вопрос чято она чувствует она сказала что воообще ничкго. я начал плакать при ней. Вроде бы мы обнимались даже целовали друг дурга в лобик носик но по ее словам она ничего не чувствовала, ясказал зачем ты меня трогаешь если не любиь она ответила что просто хочет и стала обнимать. Мы еще долго так сидели и потом пошли по домам, во время того как я ее проводил мы еще долго стояли у дома и она и я поцеловались несколько раз в губы, я начал просить ее не делать этого потомучто это все из за жалости и добавил как можно целовать того к кому ничего не чувствуешь, Она сказала успокоиться и целовала меня тольк оуже в лоб. перед ухрдом она сказла что привязанна ко мне и очень хочет все вернуть, что я также дорог для нее но честно этого очень не видно когда ее нет рядом.Мы разошлись по домам, вроде она хочет полюбить меня снова но чтот ей мешает и я просто незнаю что делать, оказывать внимания или просто забить. Потомучто сейчас вот когда опять мы разоршлись она написала мне 2-3 слова и все опять не общаемся и овтечает холодно и долго.
Незнаю что делать помогите пожалуйста , боюсь сделать неправилные дейтсвия . Очень хочу быть с ней до гроба , раньше она мне это также писала что хочет умереть в один день. Сейчас я хочу вернуть ее прежднюю любовь и не хочу чтобы такое повторялось помогите прошу

Дополнен

При этом она все еще не удалила аватарки во всех соц сетях, а на аватарках там я. Мне кажется она сама хочет разобраться в себе, но мне тоже надо чтото делать только что?

По дате
По рейтингу
Ученик

воспринимай чувства к бывшей будто на тебя наложили ПОРЧУ (ты временно видишь мир черной-былым и хочешь сдохнуть). пройдет,короче))
Но еще можешь загуглить канал на ютубе "ЗБС ПИКАП" - чел мне помог выйти из депрессухи по бывшей, он психолог тип. удачи бро)) если что пиши сюда, помогу чем смогу

Искусственный Интеллект

"любовь была гараздо сильнее чем у наших сверстников....много слов о любви и говорила что будет ждать"...а на поверку много говорильни оказалось. и чувства, которые якобы сильнее, чем у сверстников, оказались мыльным пузырём, и ваши выяснения отношений на дню по 100 раз суетливые. отстаньте от нее и в себя придите для начала. а там видно будет

Мудрец

Резко только двери закрываются))при ветре..НЕ ЧИТАЛ,,но скажу..не надо думать за кого то и его поступки--думай за себя..

Оракул

Отстань от бабы, глупый мамкин сынок,затрахали её твои смски