Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу высказаться, кому не лень прочитайте и выскажите свое мнение.

Мне 19 лет, моему парню 26 (теперь уже бывшему парню) встречались мы с ним полтора года, влюбилась я в него почти сразу же, хотя до этого была очень не преступной девушкой, никто не нравился по настоящему . ,через пол года наших отношений он стал моим первым мужчиной, после этого у нас отношения стали лучше, он привык ко мне и уже забыл о моем возрасте. обижал он меня тем, что не уделял должного внимания, мало звонил, иногда мы могли не видится по две недели, он говорил, что занят на работе, иногда он пропадал на несколько дней не отвечал на смс, потом говорил что не могу или не было настроения, а я за эти дни на которые он пропадал рыдала в захлеб и ничего не ела впадала в депрессию, а когда он появлялся летела на крыльях счастья к нему причем в любое время когда он позовет в 5 утра или в 12 ночи или 2 дня без разницы, садилась в такси и ехала, прогуливала учебу и врала дома. До меня у него была девушка с которой у него были серьезные отношения, на его странице в интернете она всегда присутвовала, я всегда подозревала, что он может с ней общаться, либо видеться, иногда она писала ему под фоткой коменты типо "любимый"мой"родной" и тд, что тоже вызывало у меня подозрения, он их сразу же удалял и говорил что это давно в прошлом и она ему никто, а коменты пишет потому что ненормальная она, в друзья он ее не добавлял, хотя она неоднократно добавляла его. Но было много других девушек смс с которыми я видела у него он тоже отмазывался, я делала вид, что верю, прощала, т. к боялась потерять его .Я бегала к нему, бегала за ним, делала для него все что возможно, прощала все и закрывала глаза, слепа верила ему и надеялась что это все правда, все его отмазки насчет телок, насчет неотвеченных звонков и смс ..Неделю назад мы немного не допоняли друг друга на что он занес мне в черный список, буквально не за что, я пыталась звонить с других телефонов, но это бесполезно, он слышал мой голос и бросал трубку. Я успокоилась и решила подождать пока он остынет и сам выйдет на свзязь Вчера я с подругой пошла в кафешку в центре совсем неизвестную и незаметную, мы сняли отдельную кабинку и сидели там, они занавешиваются занавесками и как бы вас никто не видит, мы сели туда, но у нас открылась часть этой занавески и когда я туда посмтрела то увидела его, я сразу же спряталась, чтоб он не заглянул и не заметил меня, он зашел в соседнюю кабинку, которая за стенкой от нас и сел, но с кем точно я не видела, слышала что там трое мужчин включая его, потом я услышала женский смех и сказала своей подруги иди выйди как бы в дамскую комнату и если у них чуть приоткрыта будет занавеска попытайся осторожно подглядеть кто там, она вышла, потом она пришла и сказала что видела двух мужчин на одном диване и девушку на паралельном диване с кем то еще его не видно. но стало понятно что там он т. к. он третий среди них, было понятно что там девушка с ним. у меня сразу началась паника, подруга описала мне эту девушку и она подошла по описанию именно к этой его бывшей девушке, я достала телефон показала фотку его бывшей той девушки я говорю это она там сидит? она сказала да! я вышла из своей кабинке и пошла мимо их кабинки, их занавески были полностью открыты и я вижу его, он сидел рядом с ней, а она обнимала его сбоку он был уткнувшись в свой телефон, проходя мимо я притормозила и встала вступор и смотрела на них, он оторвал глаза от телефона и увидел меня на его лице был полный шок и удивление я опустила глаза и прошла мимо, идя обратно в свою кабинку занавески у них были полностью закрыты. мы ушли .с телефона подруги я написала смс что как ты так мог и тд, он написал чей это номер я не ответила он просто написал ( ясно! нахрен все!) я рыдала до 8 утра .у меня была истерика, я не понимала за что он так со мной

Дополнен

как можно было столько времени меня мучать и издеваться ((мне сейчас так больно, так плохо, что мне не хочется жить, меня как будто убили, опустошили

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

АААААА МНОГА БУКАВ

Просветленный
9лет

Мне в данный момент все это смешно читать) Тебе сколько лет? Только 19, а мне 28 лет. Тебе сейчас кажется, был один идиот и на нем весь свет сошелся но это не так. Я похожую фигню в твоем возрасте пережила, только мы с мальчиком жили 4 года, прошло уже почти 8 лет и позавчера я смеялась. Он бросил меня, только меня это сделало сильнее я стала за собой следить и в жизни добиваться " большего чем могу" , что в результате получилось? Со мной сейчас красивый мужчина, как мальчик с журнала, а с ним рядом жена которая носит бесформенные шмотки чтобы скрыть фигуру и внешность мягко говоря никакая, он говорит что ее любит, а мне смешно это было читать. Увидел мои фотки стал писать, что меня хочет, а я мягко говоря написала ему что он нудак. И теперь я понимаю, что я не жалею что так получилось в жизни не все так просто происходит. Вывод какой найдешь ты мальчика красивого который будет тебя любить, просто время не пришло не зацикливайся на этом и лучше займись собой, учебой, чтобы найти хорошую работу и быть самостоятельной.

Оракул
9лет

Ну нашла ты кобеля, бывает.

Просветленный
9лет

Нужно время, чтобы его забыть . Главное вовремя, вы же не беременная . у вас нет ребёнка. Просто отпустите его . Через некоторое время он будет просто для вас воспоминанием. А пока, чтобы не было так больно и чтобы не думать о нём ( он ведь не стоит ваших слёз,), нужно заняться каким-нибудь делом- хобби - вот, что вам поможет

Просветленный
9лет

Где вопрос ?