Top.Mail.Ru
Ответы

Если любишь человека,а он тебя нет,что делать?

Я люблю человека уже давно,но он мне сказал нет.И сейчас у него появилась девушка,она ему не подходит...Она на очень много старше его..Я убьюсь если они распишуться,т.к. он на свадьбе поймал подвязку....Что делать??Если я его очень сильно люблю очень при очень,что делать а в заимности не нахожу с его стороны?как сделать чтобы он заметил?Или отпустить его?

Дополнен

ЛЮДИ ОН ЖИВЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ И ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЕГО БРАТА....Я его знаю давно...КАК Я МОГУ ЗАБЫТЬ ЕСЛИ ОН ПОТОЯННО МАЯЧИТ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ????Я не хочу терять работу и семью,чтобы уезжать в другой город..И что это такое ВСЕ ТЯНУТЬСЯ В МОСКВУ,А Я ИЗ МОСКВЫ??

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

да кули меня никто не любит !!!

Ученик

Стань гулём и сожри его наxyй

Профи
16лет

Задави змею)))))

Ученик
16лет

забудь, легче будет

Просветленный
16лет

...не стоит убиваться - это просто НЕ ТВОЯ половинка....))))))))))))))))))... ВСЯ ЖИЗНЬ впереди, она только начинается!!.. ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ТАКИХ ЖЕ СИТУАЦИЙ В ЖИЗНИ?!!!)))))))))))))))))))))))))))))))... Еще не раз и не два!!..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))... просто отпусти и живи дальше с радостью!!.. еще не известно, кому повезло больше!!.. Может, твое счастье так же безуспешно ищет тебя?... и надеется встретить?...