Девушки, расскажите, а как вы ходите на каблуках на улице, проблем с мужским вниманием не испытываете?
2 года не носила каблуки, муж был очень ревнив да и сама как то потеряла интерес. С прошлой весны как с мужем разбежалась, ни с того, ни с сего зачем то приобрела себе сразу 3 пары туфелек и одну пару сапожек на высоком каблуке. Юбки и миниплатья выше колена не надевая, позволила себе только 3 раза - на свадьбу когда ходила и на день рождения. Вообще хожу в офисной прямой юбке или либо мини платьях до колен, не особо облегающих. Когда грязнее и холоднее - позволяю себе надевать леггинсы.
Так вот, ощущение, что за эти 2 года, что я на них не ходила - мужской разум всех мужчин сошёл с ума. Уже и не вспомнить сколько раз я оборачивалась и видела как какой-нибудь очередной извращенец идёт с телефоном и снимает мой вид сзади, один раз молодой человек даже с довольно профессиональным фотоаппаратом шёл, со всеми ругалась, кто то в наглую продолжал снимать сообщая мне, что имеет на это право, а выкладывать не собирается, кто-то разворачивался убегал. Несколько раз проезжающие мимо велосипедисты шлёпали меня по моей филейной части. Случалось и что за мной ходили молодой человек лет около 16 и мужчина, судя по всему бомж, и занимались онанизмом судя по телодвижениям в их кармане и взгляду то ли на мои ноги, то ли опять же на филейную часть, молодой человек живёт где в районе так, что он подобным занимается постоянно, увижу его с родителями обязательно попытаюсь поговорить. Когда была помоложе - молодые люди подходили знакомились, просто говорили комплименты, подмигивали и тому подобное, сейчас - в лицо говорят, что то типо : "шлюха дешёвая", "трахнуть бы тебя" и т. д. Нередко слышу себе в след - смотри какая сука идёт, в полный голос, без стеснения. О том как ведут себя мужчины южных и восточных кровей (кавказцы и узбеки всякие) лучше просто не говорить, но я всё же расскажу - они подходят на улице и предлагают секс за деньги или просто секс, кто-то опять же распускает руки. В автобусе ощущение, что я резиновая кукла - прижимаются, трутся, щупают, делают вид, что это всё из-за толкучки. Решила в один момент приобрести машину, но поняла, что пока нет денег даже начать обучение на права.
На каблуках очень нравится ходить - ноги кажутся длиннее, сама себе нравлюсь, походка выправляется. Мужское внимание люблю, но адекватное, и никак не такое!
Может кто-то что-то посоветует?
Повторюсь - откровенные наряды я надеваю только в исключительные случаи, поэтому советы типo - "сама виновата одеваешься как шлюха" не подойдут, да и уверена, что мамы у таких советчиков тоже бывает выходят в свет на каблуках.
Хожу да и всё
кхмм, подобные "комплименты" чаще всего звучат в адрес вульгарно одетых женщин, ведущих себя весьма развязано. Так что стоит обратить внимание на свой гардероб, не вываливать декольте до пупа, не обтягиваться и сменить шпильку на стандартный офисный каблук, высотой не более 5 см. Леггинсы одежда весьма облегающая, по сути это те же колготки, только без ступни.