Народ, со мной приключилась такая история. Как бы вы поступили на моем месте ?
В общем такая история. у меня есть подруга, в которую я был влюблен еще когда был подростком 15-16 лет. Это было не взаимно. Мы лучшие друзья, до сих пор общаемся и т. д. Вдруг, после тренировки по футболу, мне звонит она со словами: "Приходи ко мне в гости",ну я не отказался и зашел к ней после трени. Когда я туда зашел мне как-то стало странно. В её большом доме не было ни младшего брата, ни родителей, ни старшей сестры. Я спросил у неё где все. Она ответила: "Папа с мамой и с братом в Таиланде, сестра ночует у подруг. Я так и не понял почему мы были наедине. Она отвела меня на кухню, так как понимала, что я голоден после тренировки. Особое внимание я обратил на то, что она не пьющая и у неё стоял Джек Дэниелс. Я стал подозревать, но отбрасывал эти мысли. Я решил спросить почему мы одни. Она соврала, якобы все заняты, а я один такой хороший. По времени уже было 20 часов, я уже собирался домой, но она решила посмотреть фильм. Так как я не умею говорить нет, я согласился. Она достала диск с нижней полки, и не привычно нагнулась прям перед мною. Это случайность подумал я. Но это оказался фильм Титаник. После она пошла на кухню за напитками. Во время просмотра она всегда ловила момент, когда я достаю попкорн, наши руки постоянно соприкасались, я уже больше убеждался в её намерениях. После я решил попить фанты. Она подстроила так, что я разлил на свою футболку. Мне пришлось её снять. Тут я уже все понял. Мое тело накаченное, сам я под 2 метра, блондин. Она сказала: "Ты такой не уклюжий)) ".Я переоделся в запасную футболку, т. к я с тренировки. Мы продолжили просмотр, она решила пойти за едой и фантой, я решил пойти за ней, я переживал вдруг она виагры кинет, то я обречен. Все обошлось, но внезапно она специально меня облила. Села на меня и только сняла футболку и слегка двинула голову намекая на поцелуй, чтоб она не чувствовала себя не ловко я решил также, она внезапно меня страстно поцеловала-это продолжалось 30 сек, моя мокрая футболка валялась на полу, она снова подняла предмет, так как и диск с нижней полки. Моему страху не было придела. Я побоялся, то что она меня позовет, а там уже будет готовой на секс. Мы дружим 5 лет и все про друг друга знаем. У нас не было отношений, ну естественно девственники, она очень красивая, было много поклонников, но почему то не повезло, а я напоминаю будучи подростком был в неё влюблен. Ну так вот к счастью все обошлось она вернулась. Со словами"Извини, но никого из моей семьи нет одежды на 201 см)) "Я чувствовал себя не ловко, и решил по-быстрому свалить. Я понимал, что может произойти. Мое воспитание не позволяло такого. Она тоже из очень приличной семьи, я так и не понял, что с ней было. Правильно ли я поступил ?
вы настоящий джентльмен! не воспользовались ситуацией и не поставили девушку в неудобное положение... истинная вежливость
Правильно все, может на неё не то нашло, а ты бы ее оттрахал, она бы потом об это жалела, но если это повторится, то уже пора вам))) Лет по сколько?))
в облом читать
если желание было обоюдное, то почему быи нет. А ты не захотел. Что теперь спрашивать правильно или нет? Это твое решение.
Да? Красавчик. Нет? Лох.