Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушка говорит о том, что до сих пор помнит прошлые отношения

Доброго времени суток. Познокомился с девчонкой, она оказалось очень хороша, мне подходит по всем критериям, назначил встречу. Очень хорошо общались, разговаривали по телефону, в общем симпатизировали друг другу. Только вот она мне сказала вот что: " Вообщем, что я сегодня надумала, мне тяжело будет все это писать, но думаю, что так будет правильней, что я тебе скажу.
Сегодня у меня было много времени подумать о тебе, о нас итд, и я пришла к такому выводу, что я обманываю саму себя, что прошлая жить забыта, что у меня нет страха, тем самым я обманываю тебя. Я поняла, что я боюсь начинать отношения, боюсь всего того, что было, боюсь противоположного пола, я не знаю почему именно сейчас это поняла, но факт остается фактом, и самое главное, что я поняла, что я не хочу в данный момент отношений, я хочу быть одна, научиться побороть свой страх, и смочь довериться человеку. Прости, сейчас я этого сделать не смогу, не смогу довериться, не смогу полюбить, потому что во мне сидит этот страх, я всегда буду ждать удара, не обязательно физически, но и морально, и пока я сама его от туда не уберу, никто не сможет. Я обманывала себя, что все забыто, но видимо 2 месяца это слишком мало, чтобы такое забыть. И я не хочу тебя во все это впутывать, в мои проблемы, в мои головные заморочки. Может я сейчас делаю самую большую ошибку в своей жизни, но, я думаю у нас с тобой ничего не получится, прости. " Как на это реагировать? Я пытаюсь ей помочь, разговариваю, объясняю. Не хочу её потерять. Как думаете, стоит добиваться своего? Естественно не с напором, потихоньку.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если ты ее очень сильно любишь то добейся Но иногда из за твоей упертости девушка может на говорить много не очень приятного но это из за стресса

А что б ее добиться узнай причину почему она так написала и что была 2 месяца назад
Но НЕДЕЛАЙ этого если ты ее не достаточно сильно любиш

Мудрец
9лет

Думаю, что своего добиваться стоит- ну хотя бы для поднятия собственного имиджа в собственных глазах. Да и конкретно в этой ситуации я не вижу для Тебя никаких табу.

Профи
9лет

Всё она тебе правильно сказала. Если хочешь её завоевать - дай время уйти от прошлого и держись рядом. После любых мало мальски отношений всегда требуется перерыв. Обычно это от 6 до 12 месяцев.

Искусственный Интеллект
9лет

"мне подходит по всем критериям"
В чемодан влезает?

Оракул
9лет

Нет.
Тебя попросту послали, только так, вежливо. Ну и с намеком на то, что может и не навсегда, так сказать, стратегия "запасного аэродрома".