Девушка говорит о том, что до сих пор помнит прошлые отношения
Доброго времени суток. Познокомился с девчонкой, она оказалось очень хороша, мне подходит по всем критериям, назначил встречу. Очень хорошо общались, разговаривали по телефону, в общем симпатизировали друг другу. Только вот она мне сказала вот что: " Вообщем, что я сегодня надумала, мне тяжело будет все это писать, но думаю, что так будет правильней, что я тебе скажу.
Сегодня у меня было много времени подумать о тебе, о нас итд, и я пришла к такому выводу, что я обманываю саму себя, что прошлая жить забыта, что у меня нет страха, тем самым я обманываю тебя. Я поняла, что я боюсь начинать отношения, боюсь всего того, что было, боюсь противоположного пола, я не знаю почему именно сейчас это поняла, но факт остается фактом, и самое главное, что я поняла, что я не хочу в данный момент отношений, я хочу быть одна, научиться побороть свой страх, и смочь довериться человеку. Прости, сейчас я этого сделать не смогу, не смогу довериться, не смогу полюбить, потому что во мне сидит этот страх, я всегда буду ждать удара, не обязательно физически, но и морально, и пока я сама его от туда не уберу, никто не сможет. Я обманывала себя, что все забыто, но видимо 2 месяца это слишком мало, чтобы такое забыть. И я не хочу тебя во все это впутывать, в мои проблемы, в мои головные заморочки. Может я сейчас делаю самую большую ошибку в своей жизни, но, я думаю у нас с тобой ничего не получится, прости. " Как на это реагировать? Я пытаюсь ей помочь, разговариваю, объясняю. Не хочу её потерять. Как думаете, стоит добиваться своего? Естественно не с напором, потихоньку.
Если ты ее очень сильно любишь то добейся Но иногда из за твоей упертости девушка может на говорить много не очень приятного но это из за стресса
А что б ее добиться узнай причину почему она так написала и что была 2 месяца назад
Но НЕДЕЛАЙ этого если ты ее не достаточно сильно любиш
Думаю, что своего добиваться стоит- ну хотя бы для поднятия собственного имиджа в собственных глазах. Да и конкретно в этой ситуации я не вижу для Тебя никаких табу.
Всё она тебе правильно сказала. Если хочешь её завоевать - дай время уйти от прошлого и держись рядом. После любых мало мальски отношений всегда требуется перерыв. Обычно это от 6 до 12 месяцев.
"мне подходит по всем критериям"
В чемодан влезает?
Нет.
Тебя попросту послали, только так, вежливо. Ну и с намеком на то, что может и не навсегда, так сказать, стратегия "запасного аэродрома".