Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Температура больше месяца!!!

Обратил внимание после простуды, появилась температура 37-37.2 она скачет, первые две недели не было симптомов, потом начались головные боли, повышенное давление. Обратился в больницу направили на анализы кровь, мочу сдал все успешно, направили к урологу в эндокринологу. Эндокринолог сказал все в порядке, направляли с подозрением на проблемы с щитовидной. Уролог поспал на узи почек, мочевого и предстательной железы, так же все удачно, нашли немного песок в почках но сказали это у каждого второго встречается. Потом появились еще симптомы боль в животе и расстройство желудка, послали на ФГДС обнаружили Эрозийный гастрит с инфекцией хеликобактер, но сказали что тут температура исключена. Набрал кучу лекарств, лечусь. Пошел опять к терапевту направила к ЛОРу, обнаружили гайморит справа, делал промывание носа 10 дней, пил таблетки., капал капли, пришел к лору на прием она выписала, а прошел ли гайморит или нет я не знаю, она сказала что такая температура может и при гайморите. Хотя я читал что при гайморите сильная заложенность носа, неслышно запахов. У меня такого не было. Так де терапевт сказала возможно на нервной почве, я просто сильный панике, боюсь умереть в 20 лет. Плюс врач накрутила что всякие опухоли могут быть, страшно. Просто правда устал, кучу денег отвез, а результата ноль... Подскажите что делать? Я думал может у меня Вегето сосудистая дистония, по симптомами подхожу. пожскажите что нибудь. За ранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

Наиболее частые причины субфибриллитета после простудных заболеваний - развитие осложнений, чаще бак. эндокардит или нефрит. Нужно сдать кровь на С-реактивный белок (маркёр воспаления), общий анализ мочи, ЭХО-КГ (прицельно искать вегетации на аортальном клапане). Также обратиться в тубдиспансер для проведения пробы Манту и Диаскин-теста.

9лет

Время идет и может так быть, что долго еще не найдется официальных показателей анализов, объясняющих эту субфебрильную температуру, поэтому лучше не оттягивать время и не запускать ситуацию, а пролечиться серьезно. Хорошо в этом может помочь народная медицина - народные средства, при их применении, оказывают лечебное действие на весь организм. Большой популярностью в Ответах пользуется опытная травница Анна. Очень многие обращались к ней и излечившись, делились этим своим опытом и давали ссылку на нее. Таким образом я тоже попала к ней на лечение со своими многолетними болями в желудке и, наконец-то, вылечилась. Поделюсь и с Вами этой полезной ссылкой и желаю выздоровления:

Ученик
9лет

сдайте анализ на ВИЧ...

Просветленный
9лет

Воспалительный процесс... Надо сдать кровь на клинический анализ.

Просветленный
9лет

Оспа