Температура больше месяца!!!
Обратил внимание после простуды, появилась температура 37-37.2 она скачет, первые две недели не было симптомов, потом начались головные боли, повышенное давление. Обратился в больницу направили на анализы кровь, мочу сдал все успешно, направили к урологу в эндокринологу. Эндокринолог сказал все в порядке, направляли с подозрением на проблемы с щитовидной. Уролог поспал на узи почек, мочевого и предстательной железы, так же все удачно, нашли немного песок в почках но сказали это у каждого второго встречается. Потом появились еще симптомы боль в животе и расстройство желудка, послали на ФГДС обнаружили Эрозийный гастрит с инфекцией хеликобактер, но сказали что тут температура исключена. Набрал кучу лекарств, лечусь. Пошел опять к терапевту направила к ЛОРу, обнаружили гайморит справа, делал промывание носа 10 дней, пил таблетки., капал капли, пришел к лору на прием она выписала, а прошел ли гайморит или нет я не знаю, она сказала что такая температура может и при гайморите. Хотя я читал что при гайморите сильная заложенность носа, неслышно запахов. У меня такого не было. Так де терапевт сказала возможно на нервной почве, я просто сильный панике, боюсь умереть в 20 лет. Плюс врач накрутила что всякие опухоли могут быть, страшно. Просто правда устал, кучу денег отвез, а результата ноль... Подскажите что делать? Я думал может у меня Вегето сосудистая дистония, по симптомами подхожу. пожскажите что нибудь. За ранее спасибо.
Наиболее частые причины субфибриллитета после простудных заболеваний - развитие осложнений, чаще бак. эндокардит или нефрит. Нужно сдать кровь на С-реактивный белок (маркёр воспаления), общий анализ мочи, ЭХО-КГ (прицельно искать вегетации на аортальном клапане). Также обратиться в тубдиспансер для проведения пробы Манту и Диаскин-теста.
Время идет и может так быть, что долго еще не найдется официальных показателей анализов, объясняющих эту субфебрильную температуру, поэтому лучше не оттягивать время и не запускать ситуацию, а пролечиться серьезно. Хорошо в этом может помочь народная медицина - народные средства, при их применении, оказывают лечебное действие на весь организм. Большой популярностью в Ответах пользуется опытная травница Анна. Очень многие обращались к ней и излечившись, делились этим своим опытом и давали ссылку на нее. Таким образом я тоже попала к ней на лечение со своими многолетними болями в желудке и, наконец-то, вылечилась. Поделюсь и с Вами этой полезной ссылкой и желаю выздоровления:

сдайте анализ на ВИЧ...
Воспалительный процесс... Надо сдать кровь на клинический анализ.
Оспа