Срочно помогите! Это очень важный вопрос моей жизни!
Учусь я в 6 классе, но у меня проснулась какая-то невероятная, лютая ненависть к школе. Такой не было в прошлом году. Я боюсь, в следующем году уже будут квантовые механики. Вообще говоря, с учителями у меня очень хорошие отношения, я почти полностью отличник, даже выигрывал олимпиады районного и 3 место городского уровня (Киев, Украина). Но теперь я осознаю то, что кроме как читать (я умел до школы), писать и считать из того что учится в школе вообще не понадобится в жизни. Больше всего меня бесит литература- эти тысячи слов мата **************************************************************************** - нафига выписывать эти проклятые цитаты и эпитеты!!! А ещё меня бесит училка рисования, она просто Дарт Вейдер (коплю на колонку чтобы врубить имперский марш, когда она будет заходить), а эти проклятые ванильки-ботанички-зубрилки отличницы в её влюблены! А наша долбаная группа по английскому, только я и два моих друга не любят нашу лукавую дуру, от которой вообще порядка никакого нету - а 90 % нашей группы- те самые ванильные ботанички зубрилки отличницы! Они просто адски в неё влюблены
, они свою мать, блин меньше любят! И где эти ванильки будут после школы? Они вообще не имеют ничего того, что они вложили в себя сами! Помогите, пожалуйста! И просьба не просить забить и смирится- забить на учёбу и публично высказать своё мнение (которое может быть отличным от мнения учителя) отличнику гораздо сложнее.
Мой юный друг, мне уже крепко за 50 и я с тобою солидарен. Ту информацию которую вбивают в юные головы, невозможно переварить. Я думал, что это в жизни пригодится, но за первые мои пол века 99% всей этой лабуды не понадобилась А самое обидное то, что пройдя через весь этот ад, ты не получаешь никакой профессии, ну в лучшем случае грузчик или дворник. Так вот и я спрашиваю- для чего???
сама учусь в 6 классе, так что думаю, что смогу посоветовать.
значит схема такая:
1. ждёшь выходных
2.высыпаешься
ты рано повзрослел,
я после 9 лет учебы получил ебаный кусок картона, + незаконченное образование программиста )(уй знает зачем я вообще пошел на программиста обучаться,
а если работу будешь искать там будет важен только опыт работы остальное по) (Уй
но у нас в рашке обязательно образование то есть человек как раб обязан ходить в школу,
хз как там у вас в украине