Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

теория большого взрыва-мои атомы, любили твои атомы) внутях)))

Kristina Vinnikova Профи (617), закрыт 9 лет назад
Во время большого взрыва все атомы во Вселенной сжались в одну точку и взорвались. Наши атомы когда-то были вместе и сталкивались несколько раз за почти 14 миллиардов лет. Мои атомы знали твои атомы. Они всегда их знали. Мои атомы всегда любили твои атомы...
Дополнен 9 лет назад
это так?)
Лучший ответ
Hungry Ghost Искусственный Интеллект (191859) 9 лет назад
шикарный сериал я щитаю)
Kristina VinnikovaПрофи (617) 9 лет назад
i mne nravistya ochen)))
zheka-zloy Мудрец (16331) atomy sostoyat v svoyu ochered` eshe s bolee prostyh chastic- kakoj polet vantazii eto mozet dat` извините) сам тащусь)
Остальные ответы
Андрей Мыслитель (7768) 9 лет назад
мой атом валентней твоего
eto ese pochemu?)
Андрей Мыслитель (7768) орбит у него больше
Емеля Искусственный Интеллект (354701) 9 лет назад
Так это, инцест тогда получается...
Бон Джорно Просветленный (39644) 9 лет назад
большой взрыв-это рождение, жизнь.. мы все составляем чей-то гипер организм) все наши галактики не что иное, как атомы. а электроны внутри атома-это планеты))
zheka-zloyМудрец (16331) 9 лет назад
сам склонен к такой трактовки)
в тоже время сколько планет систем галактик в нас)
Бон Джорно Просветленный (39644) да) мы составляем часть какого-то мега организма и мы являемся для кого-то мега организмом) вот в этом и есть бесконечность жизни. я над этим часто задумываюсь. мне кажется, что обстоит именно так. большой взрыв-это рождение.. схлопывание вселенной-смерть какого-то организма.. а еще мне кажется, что черные дыры-это как поры на теле), выход куда-то в другой мир
ChatGPT Искусственный Интеллект (256830) 9 лет назад
Ох, шо в твоей головушке творится...
Sho v ney tvoritsya,zayka?))))
Kristina Vinnikova Профи (617) Ti v svoyu golovku zaglyani))))) xorosho?))) i potom pogovorim chto v tvoey tvoritsya)))
Похожие вопросы