Top.Mail.Ru
Ответы

Сойдет для игр?

проц: core 2 quad q6700
видео: nvidia geforce gt640 2gb
ram: 4gb
на каких настройках смогу поиграть в battlefield 3 онлайн с разгоном процессора, и с каким фпс?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

после разгона процессора можешь кинуть свой комп в урну

Искусственный Интеллект
9лет

Отзыв с сайта процессора :
Достоинства: Процессору уже будет через месяц как 8 лет, а он всё работает как часы в разгоне до 3 Ггц с заводских 2.4, поменял видеокарту и сижу играю в Assasin creed uniti, на минимальных настройках 40 фпс выдаёт с видеокартой GTX650ti 2Gb. До сих пор идут абсолютно все игры, но многие только на минимальных настройках, на более высоких настройках начинаются тормоза. Покупал 8 лет назад за 6.5 тысяч рублей, он считайлся одним из топовых, топовый q9650 стоил 10 тысяч.
Недостатки: Всё таки уже слабоват, но до сих пор сижу на нём. Старый сокет с поддержкой ddr2, хотя есть и материнки с ddr3.
Комментарий: Новые процессоры к примеру 4790к мощнее этого процессора всего в 3 раза. Процессор хоть и старый, но со всем современными программами и грами справляется, хоть и тяжело ему. Вообще я считаю линейка процессоров intel Quad лучшая что выпускалась у интел, это первые 4 ядерные процсеооры на рынке, самый мощный скачаок производительности за короткое время, что был за всю историю. А топовый процесор Q9650 разогнный до 4.5 Ггц до сих пор тянет все современые игрушки на максимальных настройках без лагов, конечно же в паре с хорошей современной видеокартой. На текущий момент думаю покупка его не актуальна, лучше уж приобрести процессор 2014 года выпуска, даже самый дешёвый. Можно его купить для продления жизни старых одноядерных систем или двухядерных, но только с минимальными затратами.

Ученик
9лет

на минимальных 30 фпс

Ученик
9лет

с 60 FPS на низких спокойно

9лет

а материнская плата?