Top.Mail.Ru
Ответы

Парень говорит, что любит, но я не могу ответить ему взаимностью. Подробнее внутри

3 недели назад познакомилась с парнем, мне 17, ему 20. Вот уже неделю он говорит, что любит меня, но сам знает, что я его нет - я ему сказала об этом. Дело в том, что я не верю ему - ну как можно полюбить так быстро? либо он шутит, либо обманывает, либо не разбирается в своих чувствах, то есть путает симпатию или влюбленность с любовью. Но он говорит, что нет, любит. А он мне просто нравится. Я никогда не влюблялась еще. Когда видимся с ним, часто прикасается ко мне или приобнимает. Мне это нравится, не буду скрывать. И он уезжает в марте на полгода в другую часть России - и как же? Как мне с ним вести себя, чтобы не обидеть? Я его не полюблю, я это точно знаю.. тем более он уезжает скоро на полгода. Вот такие дела

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

И? В чем вопрос- то... Как с ним вести себя, чтобы не обидеть? Оставить все так, как есть. Вернется-- сразу поймете, как вы к нему относитесь. И ничего не обещайте, не идите на поводу его чувств... Любовь у него к вам или просто желание близости с понравившейся девчонкой? Все это становится ясно по прошествии времени. Храните себя для любви... своей.

Мудрец
9лет

как уедет
так и полюбишь сразу.

Искусственный Интеллект
9лет

Проблемы не видно и следовательно решать ее не стоит.

Мастер
9лет

пусть все идет своим чередом, время рассудит.

Мыслитель
9лет

если ты уверена, что не полюбишь его, то дело в том, что тебе просто нравится его отношение к тебе
то есть ты прёшься от себя
это естественное чувство
но лучше не давай ему никаких надежд
а то он будет страдать и тебе будет тяжело на душе, наверное
что касается его чувств, то это однозначно влюблённость
но страсть вспыхивает так же быстро, как угасает
чем раньше ты избавишься от него, тем лучше для вас обоих