Почему девушка мне обманула что она вернулась к бывшему???
мы с ней познакомились 1 год 8 месяц уже потом признались в любовь у нас был все лучше но иногда ссорились за причины но меня всегда прощала а последынй раз раз мы по ссорились 1 месяц назад и досехпор не извинила на вайбер когда я ей пишу иногда отвечает иногда читает сообщение не отвечает когда у нее я спрашивал почему читаешь не отвечаешь говорила что мне плохо и в тот день мне сказала что из за меня она попала в больницу стала инсульт по этому не могу отвечать я пытался добиватсья извеняться но получился ссор и я у нее спросил ты меня хоть полюбила больше чем своего бывшего она ответила хватит и грустны смайлик потом ясказал может ты сним померился по этмоу меня не извиняешь мне отвечала прости я у нее спрашиваю ты померился с ним она отвечала прости потом моя тетя мне по званила и я ей рассказал ситуацию тетя у нее спросила ксюша ты прав до что ли померился с бывшего а девушка ответила что нет не вернулся просто алльберт так думает а тетя спросила а почему когда у тебя спрашивал альберт почему ты извени писала ему девушка сказала что на зло я так сказала! кто мне подскажет почему она мне сказала извени ияподумал значит вернулся к ним а почему она тетю кланилась что она к ниму не вернулась мне не пишет сегодня неразу ненаписала я ей написал она прочитала инеответила чтом тут проблема я незнаю кто знает подскажите пожалуйста!!! извиите если чт оя с ошибками написал просто мне не сладко сегодня и невсебе

Хотела таким образом разорвать с вами отношения.
вызвать ревность потому что любит тебя, или ты ей больше не нравишься
ты сам пишешь, что она "помирилась" с бывшим, это не одно и тоже, что "вернулась" к бывшему.
а посоветовать я могу тебе одно, ее слова просто проверить, инсульт серьезное заболевание, если она его перенесла (и не осталась инвалидом, в таком случае тебе надо думать сможешь ли ты жить инвалидом) и ты е любишь, сделай каруенибудь глупость, явись к ней с охапкой цветов, пригласи в тайланд или что есчо подобное, в обратном случае (если она тебе соврала), просто не пиши ей больше никогда.
это очень важно, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ РАЗОБРАТЬСЯ В МОТИВАХ ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ, оно заведомо не логично.
Твоя девушка твоя любит и хочет что-бы ты ревновал! Очередная проверка.. поверь мне :D
У ней и поинтересуйтесь .