Почему я ко всему придираюсь?
Я постоянно цепляюсь к своему молодому человеку, дело и без дела. Ищу недостатки зачем то. Говорю ему постоянно, что он что то не может. Он обижается. Я извиняюсь. Каюсь.. а потом опять ищу повод чтобы поругаться. Как он еще меня при этом терпит. При этом я люблю его безумно! И всегда хочу быть с ним. Может мне не хватает эмоций? У нас ровные отношения. А может я просто сошла с ума?.. )))
Попроси его оттрахать тебя так, чтоб дурь в голову не лезла!! ! Реально помогает. И купи себе Новопассит (нервы успокаивает, в любой аптеке продаёться).
Может мне не хватает эмоций? У нас ровные отношения. А может я просто сошла с ума?. . )))
Вы очень мудрая девушка если в данном вопросе ищите причину в себе а не в молодом человеке.
Есть такая теория, что мы замечаем в окружающем мире лишь те моменты, которые являются отражением нас самих. Скорее всего вы излишне самокритичны и такую же завышенную планку предьявляете к своему партнёру. Будьте снисходительнее прежде всего к себе любимой. Вот увидите -отношения наладятся как по волшебству!
Успехов Вам
Характер такой
в угол тебя поставить надо. зачем портить парню жизнь своими придирками. хочешь чтоб он свалил? тогда продолжай в том же духе, а не хочешь, остановись. не хватает эмоций? попробуй более безопасные способы, например устрой вечер романтики и т. д. , сама. или поговори о том что тебе хотелось бы изменить в ваших отношениях. и вообще прими его таким какой он есть, а не таким каким ты его пытаешься подделать под себя.
Таким способом привлекают к себе внимание, можно так не делать, а просто попросить его об этом.. . :)