Помогите мне пожалуйста, очень прошу
Устанавливаю я на свой пк операционную систему mac os, запускаю её с флешки через биос, естественно стоит не IDE, а как надо AHCI, виртуализация отключена, в общем все как надо, сохраняю настройки биос. запускаюсь с флешки установочной, жму на иконку OS X 10.10. он сначала грузит пару строчек, типо то что все готово, а потом бегает очень долго read hfs+ че то там hd 01 02 03 вроде, и перезагружаеться заново, не появляеться ни яблочка, ни серого экрана загрузчика, тупо бегают буквы и все, потом перезагрузка и опять все заново. Помогите по своему опыту, что это может быть такое, а то уже сборок 15 перепробывал и не как не получаеться, зарание большое спасибо
ДополненЕсли надо, могу запустить флешку и сделать скрины и видео и отправить, биоса, загрузки, загрузчика и все такое
могу прислать скрины загрузчика кловер, точнее его профайл и то что туда прописано, кстати у парня какого то была похожая мать и процессор и он запустился с ос х, хотел ему написать а он пропал
Раз так много ставишь то не проще было уже скачать резервную копию снятую с системы и програмой типа акронис её востановить, таких много в инете
Не дури голову, ничего ты не установишь.
Лучше пингвина какого-нибудь выбери и тему ему от яблооси накати.