Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите бесплатный хостинг с неплохим коротким техническим доменом и с возможностью быстро развернуть готовый сайт.

Посмотрел несколько бесплатных хостингов, технические домены оказались очень некрасивыми. Затем полез в Dot.tk но мне там почему то отказали в регистрации бесплатного домена. Зашел хостингер и попытался получить поддомен 16mb.com. Там мне "вежливо" попросили сунуть бабла или терпеливо подождать в течении 2-х суток. Вот только через сраные 2-е суток мне этот сайт нафиг не нужен будет, мне его на завтра нужно подготовить, чтобы заказчику показать. Потом в памяти всплыло, что раньше за бугром был аналог хостингера - 000webhost.com. Зашел туда, зарегистрировал поддомен net16.net. Уже было думал, что дело в шляпе, но не тут то было. Во первых никак не пускал в phpMyAdmin с просьбой подождать одну минуту, которая затянулась почти на 10 минут. А потом, после загрузки сайта в виде архивного файла, обнаруживаю, что его невозможно распаковать. В файловых менеджерах тупо нет инструментов для распаковки, и SSH в Cpanel-и не предусмотрен. Сижу блин сейчас, гоняю каждый файл через FTP. А в этой сраной joomla 5-6 тыс. мелких файлов. Одному богу известно часов это займет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

shneider-host.ru/u1701 - неделя тестового периода, технический домен можно выбрать при заказе или уже в процессе использования.

Ученик
3мес

Можешь взять домен из freedomain.one можешь там попробовать

Профи
9лет

хороший хостинг бесплатным не бывает) но вариант есть. я лично переехал сюда eurobyte.ru. Там и первый месяц бесплатный по любому тарифу, и перенести сайт бесплатно можно))

Ученик
9лет

Большой выбор хостеров и их тесты на testvps.ru

Ученик
9лет

Если по-взрослому, то любой бесплатный хостинг только в целях ознакомления используется, сайт на нем держать, мягко говоря, стремно из-за тотальной ненадежности таких хостингов. Лучше сразу заказывайте надежный платный хостинг - http://sartelekom.ru