Компьютер или Консоль?
Привет всем у меня одна проблема случилось в моей жизни в моём ноутбуке не отвечает или сгорела уже видиокарта, так вот игры он не тянет, особо уже не играю так в неделю по 30 минут 4 года вот как вот не чего не тянет даже игры с интернета ( и то с трудом). Прошло время под копил я денек около 14500 рублей, думаю вот что купить уже новый Ноутбук (б/у, а то денек не хватает на новый!) или же Консоль (б/у, либо PS 3 или PS 4), по прошу вас лишь точно описать в коментариях, что лучше, что нет в Ноутбуках или PS. Прошу помогите! И да так как я живу в Г. Воронеж покупать Б/У предметы буду на авито или подскажите какой сайт есть лучше.
Прочитал и первая мысль - ничего не бери! Лучше начни учиться, а то столько нелепых ошибок!!!!
А если по делу! Особо не играешь - то бери PS3, для неё много эксклюзивов (Хевирейн, Последний из нас, за гранью... в общем много), тебе надолго хватит. Нет абонентских платежей, как на 4. К тому же можно найти прошитую и вперед. Качество видео четверки не в сравнении с выбором игр для тройки, если коротко!
А если мув возьмешь, так для компании просто супер. Игры такие как: Вечеринка, Снято!.
А ноут скорей всего сделать можно и для работы и учебы его вполне хватит.
Есть конечно минусы - шутер и консоль вещи не сильно совместимые.
Но дело в том, что нормальный ПК или Ноут, за эти деньги не возьмешь. А вот прошитую консоль с кучей игр можно, еще и останется.
Лучше 20 хотя бы накопи и купи какой ни будь худо бедный ноут или комп, за 14.5 пс4 ты точно не возьмёшь. Ну если копить не хочешь, то бери комп лучше, ибо на пс3 тебе ещё придётся игры по 2-3к покупать, да и графон там мыльный сильно.
Ноут лучше взять ибо под него игры можно в инете найти, а для консоли покупать придётся.
А ещё расскажи по подробнее про "сгоревшую видео"
купи пк и не е-и мозг
пс3 или пс4 и тебе ещё игр 10 накинут если брать б/у