Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как уговорить маму не идти в больницу?

У меня поднялась темп а мам хочет отправлять в больницу, наша врачиха не хера лечить не умеет в школу раз сказала ходить с темп 38 в школу и таблетки пить, орет, не верит кароче лучше не ходить к ней вообще, если перед нее каб хотя бы стою прям сердце дрожит, и оценки мне нужно поуспевать получить по некоторым предметам, так что больничный мне не к чиму по крайней мерк сейчас, мне бы хотябы денек отлежаться говорю матери говорит что справка справка нужна потому что я на той недели 2 дня пропустила по той же причине но сегодня мне болен менее самочувствие, ну и как мне ее уговорить помогите мне ну очень нужно!!! (((

По дате
По рейтингу
9лет

ори на таких поганых врачей, они вообще для чего существуют в школе!!!!

Искусственный Интеллект
9лет

лодырь, поэтому врач и не верит, с температурой на дом вызывают, так что...

Искусственный Интеллект
9лет

За прогулы со школы не выгоняют, так что отлёживайся спокойно... Маминой записки на неделю вполне хватит...

Просветленный
9лет

В школах, медички, если даже у тебя будет вырвана рука и фонтаном литься кровь, они дадут аскорбинку и отправят на занятие.

Ученик
9лет

Если у тебя и на прошлой неделе была темп, то лучше подумать о своем здоровье, а не об учебе. При 38 можно и на дом вызвать, или сходить к другому врачу в другое время (сказать что было плохо и не смогла по расписанию на участке) с темп обязаны принять.