Помогите написать продолжение текста, очень нужно .
Мальчик, эмигрант из Греции который жил в Америке во время 2-ой мировой войны, у него не было родителей и он был в банде подростков (также эмигрантов с других стран ) они скрывали откуда они и хотели доказать всем что они американцы, ели чизбургеры, картошку фрии т. д
как то они ходили по улице, зашли в магазин " барбра никос " ( вроде ) и этот мальчик решил по понтоваться и украл пару (сливок вроде ) и съел их, потом они ушли оттуда
немного позже он проходил мимо этого магазина и решил зайти, продавец его узнал и начал расспрашивать мол : че пришел? и т. д
он извинился и продавец ( пожилой дед ) сказал что заплати за то что ты украл и уходи
но у подростка не было денег, и потом дед сказал что приходи ко мне в субботу и отработаешь 5 часов
10 центов = 1 час
тот согласился и пришел в следующую субботу ,
он работал и во время перерыва на ужин в 12 часов они сели поговорить, оказалось что продавец тоже грек они начали про что то разговаривать ( точно не помню т. к я читал это года 2 назад )
прошло многое время подросток вроде на войне был второй мировой и когда он вернулся то магазин то ли закрыли то ли продавца того не было я так и не помню .
В ОБЩЕМ ВСЕ !!!
мне нужно написать продолжение этого рассказа ,( мол они встретились через 15 лет и начали о чем то разговаривать ) ( минимум пол станицы )
и еще почему парень это сделал? почему он украл у него с магазина , ( строчек 3 )
СПАСИБО ТОМУ КТО ПОМОЖЕТ, Т. К Я ЧИТАЛ ЭТО 2 ГОДА НАЗАД И НЕ ПОМНЮ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИЛО, И В ГОЛОВУ НЕЧЕГО НЕ ЛЕЗЕТ .
Мой мозг БАМБАЛЕО БАМБАЛЕО