Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Что означают самые популярные и крутые слова в играх???

Просто каждый день мои друзья общаются на такие темы как онлайн игры, ну типа кс гоу, варфейс, дота 2, ворлд оф танкс и они в этом общении постоянно применяют какие то крутые слова из игр, ну типа: изи, катка, вх, скил и т . д. В общем мне уже не ловко становиться в компании людей, которые общаются на эти темы, я просто не зная этих современных слов. Я как бы сам увлекаюсь в онлайн игры (кс, варфейс, ворлд оф танкс), но сильно уже так не углубляюсь в эти игры и не употребляю такие слова в играх. Какие ещё слова есть, которых я не знаю и что они означают? Только называйте самые современные слова, которые употребляют школьники на темы игр.

Дополнен

И что за слово - фраг???

Дополнен

мем - что это?

Дополнен

паблик - что это вообще за слово?

Дополнен

Бляяяяя, я ну и слова игровые, но это просто пздц...

Дополнен

что за слово "бананчики", его применяют в кс гоу.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Не губи нашу русскую речь варяг окаянный! Своими словами заморскими!

Мыслитель
9лет

Изи катка - ваша команда (или враги) очень легко выйграли вас.
Вх - чит для просмотра сквозь стены
Скил - умение играть
Изи - с англ. "легко".

gh - отлично завершили половину.
ggwp - мне попалась хорошая команда, но мы проиграли/выйграли.
катка - матч. (дота/кс)
хук - крюк, притягивающий к себе противника.
lowpr - низкий приоритет (обычно к этому дополняют - :D или xD т. е насмешка над игроками с низким приоритетом)

Просветленный
9лет

Это сленг школоты, которая хочет в играх казаться "крутыми". И в каждой игре, есть свои названия и значения, иногда не связанные с истинными значениями этого слова.
Фраг (англ. frag) — в компьютерных играх (чаще всего 3D-шутерах) очко, начисляемое за уничтожение противника.
паблик, - общедоступный,