Top.Mail.Ru
Ответы

Почему хочется плакать?

Почему, когда я вижу любые милые вещи, мне очень хочется плакать? Даже, если это просто смайлик вк я готова растаять? Это сверх чувствительность? Мне же всего 17 лет. От этого можно как то избавиться?

Дополнен

Спасибо Вам всем

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Твои слезы - это эмоции, которые "не помещаются" внутри. Если их не "выплакать", то они останутся не растраченными внутри, вызывая комплексы, зажатость мышц, тоскливость, чувство депрессии. Возможно слёзы на милые вещички, это признаки не выплаканных эмоций, сдержанных обид. Слезы не следует сдерживать, их лучше выплакать, хоть, как известно, надо быть сильными и не плакать. Это означает лишь то, что не следует "раскисать" лишний раз и лить слезы по любому поводу и без повода. Но когда повод поплакать есть, а решение, как выйти из ситуации - отсутствует, тогда слезы - лучшее решение и выход. Слезы очищают, стабилизируют и упорядочивают мысли. Реализовав свои эмоции, дав им выход, мы берем себя в руки и решение со временем приходит с другими мыслями, ситуация как-либо разрешается в жизни, а человек оказывается к ней готов.

Мастер
9лет

Девочка ты милая, радуйся жизни.

Просветленный
9лет

Да плачьте на здоровье, вы же не истерики устраиваете. Такие слёзы даже трогательны.

Просветленный
9лет

Слезы это эмоциональная разгрузка.

Оракул
9лет

печаль твоя светла ведь знаешь потери неизбежны и состояние души 17 ти летней так мимолетны... предчувствие, что ты уходишь от ощущений юности все дальше...