Top.Mail.Ru
Ответы

Парень предлагает замуж выйти, а я не хочу.

Мы познакомились с ним месяц назад в баре, он стал ко мне подкатывать, он мне понравился чисто, как сексуальный объект и не более, мы с ним переспали, оба остались довольны, попрощались и разошлись. Через 2 дня он звонит, давай встретимся, ну я как бы работаю и не могу, сказала через неделю встретимся. Встретились, он меня в дорогой ресторан сводил, на ужин и все такое, я ему сказала, ты далеко не смотри, мы с тобой просто для секса встречаемся какое-то время и на этом все. Он сказал, типа, конечно, я просто хочу сделать тебе приятное, ладно, спасибо. И так мы раза ещё 3-4 встретились, то я к нему ездила, то он ко мне и т. д. Как-то мы разговорились на тему какой-то его проблемы, я ему посоветовала, как её можно решить. Он стал говорить, какая я умная, как со мной интересно, и вот он в последнюю нашу встречу, предлагает мне выйти за него замуж, я в шоке, конечно, была, говорю, парень мы с тобой повстречались, побаловались месяц, это ничего не значит, он стал говорить, что для него это много значит, я сказала нет, он в слезах ушёл.. Немного неприятно сейчас.. Но что мне надо было ответить? У меня в мыслях работа, карьера, по крайней мере на ближайшие лет 5-7, потом ещё видно будет. Сегодня опять звонит, давай встретимся в конце недели, я ответила, что подумаю. Если я буду дальше с ним так видеться, он вообще впадет в влюбленность свою ещё больше, наверное. Как мне ему сказать так, чтобы до него все четко и не совсем больно дошло, что я его больше не рассматриваю ни как любовника, ни как парня, а тем более мужа?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну не ходи, а хороший секс еще никто не отменял

Мыслитель
9лет

Беги девочка БЕГИ!!!!

Мыслитель
9лет

не ходи

Гуру
9лет

Аналогичная ситуация, для меня карьера важнее личной жизни :)

Мыслитель
9лет

За что Вас любить то? Ты же карьеристка. Всю жизнь будешь посвещать карьере, а когда придёт время рожать и заводить семью, тут будут большие проблемы.
Жаль парня, но он смотрит средь розовые очки на Вас.