Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения охладели, мужчина ни к чему не стремится

Мне 23,ему32. Последние месяца три как он потерял работу начался кошмар. Не может найти работу, но смотрю особо то и не стремится, всю ночь в инете сидит, до 17 потом спит. Во все остальное время я слышу придирки, упреки, ужасные сцены ревности или вообще полный игнор, может обидется из за ничего, вчера сидел в инете или играл, я устала вторгаться постоянно в его пространство, ему там комфортно, а на меня наплевать ему. ну я и пошла спать и написала записку,, извини милый, я устала видеть твой затылок, я спать,, приходи ко мне если хочешь: *,, он психанул!!!! И теперь ушёл к другу в гараж, говорит чо я пообщаться не могу с другом, ты же общаешься со своими подругами!! Чо к чему.... Постоянная ревность, что я с кем то общаюсь, ревнует к сыну моей начальники. И мы с ним общаемся, и много что делаем, что за бред, мы даже не общаемся. я так устала от всего этого, мы так отделились... я устала что то организовывать, тащить его куда то... я хочу на каток, хожу в бассейн, хобби есть которое приносит мне прибыль, я делюсь что я хочу туда съездить, туда, записаться на курсы, прыгнуть с парашютом, научится тому то тому то.... а я вижу что ему это не надо.... его жизнь это покушать, поспать, поиграть в компе, найти обиду, раскрутить ее, обидется, а потом меня обвинить, психануть и кормить игнором, молчанкой. Понятно, щас многие скажут беги отнего, зачем ты все терпишь и тд... ну суть в другом, чувства то есть, их куда.... Так тяжело на душе... подскажите может кто то сталкивался с подобным

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Вы просто разные люди.
С разными интересами и жизненными устремлениями.
Вряд ли вы уживетесь.
Дальше будут только хуже.
Он просто тормозит вашу жизнь.

Искусственный Интеллект
9лет

У вашего мужчины стресс. Если сможете его поддержать говоря постоянно о том какой он сильный и умный и у него все получится, то в какой то момент он сам в это поверит и начнет что то менять в жизни.

Мудрец
9лет

Вы в чьей квартире живете? Если в его, то уходите как можно раньше, прямо сейчас начните вещи собирать. Если в вашей - то выгоняйте его. Тут ничего не исправишь.

Искусственный Интеллект
9лет

да просто с вами выгодно и все, кормите поете что еще нужно

Мыслитель
9лет

Нормальный такой психологический трюк. Когда сам ни на что не способен, то все вокруг виноваты, на всех вокруг обижен. Давайте жалейте меня, я несчастный, я в тяжёлом положении. Отсюда и агрессия. Можете конечно прыгать вокруг него, но вряд ли будет смысл. Это не мужчина