Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж готов всем помочь, кроме нас... как мне быть?

у мужа есть брат. работать не любит. живет с женщиной у нее с ребенком. он наркоман с большим стажем. вроде даже вич болен. просит постоянно у нас деньги. и недавно опять стал еще сильнее прежнего бегать за мужем-то одно ему надо, то другое.. муж работает мастером. и этот брат в его выходные просит ему помогать по работе (ремонт в квартирах делает). безвозмездно. муж на все согласен-типа это ж брат. вобщем, меня все это огорчает. мне не хочется чтоб наши совместные выходные муж проводил с братом-нариком, тот попрашайничал еще у него денег. и мне очень страшно вдруг он тоже подцепит от него что нибудь. может я и зря переживаю. но мне страшно за нас. муж на мои опасения орет на меня-что мол мне не нравится и не понимает меня

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

ваш муж не слышит ваших аргументов ...не видит что по вашему приоритет для него не вы с ребенком а брат нарик...

9лет

тут несколько аспектов. Один из них - приоритеты, которые у вашего мужа судя по всему расставлены пока только в его пользу. И судя по тому что ответ пытаетесь найти вы а не он - вам и выводить ситуацию из кризиса. Если это позволяют обстоятельства, попробуйте вести себя с точность да наоборот. Размыслим. Вас раздражают действия вашего мужа. Но что конкретно он делает? Он помогает брату. Ну нифига себе - он помогает брату? Постойте. Он помогает? Милосердный - не так ли? Есть сотни миллионов мужиков которым срать на все, а ваш - кому-то помогает. Вам не нравится что ваш муж милосердный? Сомневаюсь. Вот и похвалите его за это. Если того позволяют обстоятельства - поддержите его в этом. Скажите как вы цените эти его качества. Теперь что касается вас. Вас огорчает его поведение, потому что он "не замечает что вам нужно". Это так и есть. Вы хотите быть любимой и не терпите когда ваш муж уделяет время, и что более точнее - "внимание" другому, не важно кому. Но как я уже и говорил, вы спрашиваете об этом а не он, значит вы пытаетесь найти выход. Это свидетельствует о вашей любви к нему и о том - что вы - мудрее. Так что вам лишь остается держать планку мудрой женщины, и "уступить ему". Когда вы впервые поблагодарите его за то что он делает для брата, и отметите как цените что он милосердный, не удивлюсь если он задастся вопросом о том, что нужно и вам.

Мыслитель
9лет

Как психолог, могу посоветовать психологическое воздействие на Вашего мужа! Ненавязчивое, скрытое, чтобы с одно стороны не ухудшать отношения, а с другой дать понять не словами, а действиями, результатом его благотворительности...

Ученик
9лет

заведи негра любовника все наладитсЯ