Девушка с жемчужной серёжкой
Оракул
(51763)
8 лет назад
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится.. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205379)
8 лет назад
Если она не переморожена и не имеет отвратного запаха, то вымыть, нарезать на порционные куски, на сковороду уложить нарезанные лук, морковь, сверху- рыбу, посолить, поперчить, влить немного горячей воды, добавить лаврушку, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30, затем добавить сметаны (можно чуть развести водой) , снова закрыть крышкой и оставить минут на 10-15. Все. Подавать можно с картофельным пюре или с рисом
Катя
Мыслитель
(6709)
8 лет назад
только котлеты, в моём понятии, такая рыба как хек, минтай и путассу - беломясая, суховатая и безвкусная рыба, из которой получаются прекрасные котлеты