Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбу путасу. запеченная или жареная.

Марина Рогожина Знаток (356), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Марина В Искусственный Интеллект (371126) 8 лет назад
а как не приготовь- она по любому вкусная и почти без костей
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260925) 8 лет назад
жарьте, обваляв в муке на масле до хрустящей корки,
Девушка с жемчужной серёжкой Оракул (51763) 8 лет назад
Из путассу отличные котлеты получаются. А запекать или жарить целиком - не знаю, она тощая, что там с неё получится.. Никакого гешефта.
Я отрезаю голову, хвосты, плавники, потрошу и перекручиваю эти тушки в мясорубке прямо с костями, луком, морковью. В получившийся фарш добавляю манку, соль, перец и яйцо. Перемешиваю, формирую котлетки, обваливаю в муке и жарю. Кости не чувствуются. Оч. вкусные котлетки.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205379) 8 лет назад
Если она не переморожена и не имеет отвратного запаха, то вымыть, нарезать на порционные куски, на сковороду уложить нарезанные лук, морковь, сверху- рыбу, посолить, поперчить, влить немного горячей воды, добавить лаврушку, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 30, затем добавить сметаны (можно чуть развести водой) , снова закрыть крышкой и оставить минут на 10-15. Все. Подавать можно с картофельным пюре или с рисом
Катя Мыслитель (6709) 8 лет назад
только котлеты, в моём понятии, такая рыба как хек, минтай и путассу - беломясая, суховатая и безвкусная рыба, из которой получаются прекрасные котлеты
Похожие вопросы