Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не игнорируйте пожалуйста мне нужна ваша помощь может кто поможет хорошим советом.

Я с августа месяца начала худеть до похудения мой вес был 53 кг при росте 160.Ограничила себя в питание урезала калории и убрала сладкое, жирная, мучное. До похудения мне мама говорила нужно похудеть скинуть кг 5, и я начала худеть крутила велотренажер по 3 раза в день по 40 минут. Когда я похудела до 45 кг я начала считать калории сколько я ем в день выходила не больше 800 калорий потом у меня в сентябрь начались проблемы с месячными шли они 4 дня потом день перерыв и еще потом идут 4 дня и так это было до 1 октября потом месячные должны были пойти в конце октября, но так и не пошли и до сих пор их нет. Сейчас у меня панический страх поправиться даже на 100 грамм я постоянно взвешиваюсь я даже боюсь пить воду я думаю, что от нее я тоже поправлюсь. Сейчас мой вес при росте 160 36 кг. Сейчас я начала кушать на 1500 калорий я все понимаю, что надо набрать вес я и хочу, но сильно боюсь у меня начались проблемы с родителями постоянно скандалы день я кушаю нормально, а потом я опять думаю, что я сильно потолстела уже начали пучками лезут волосы у меня все ребра видны. Я со всех вещей выпадаю мне даже летом будет стыдно выйти на улицу. Как с этим справиться я не знаю дайте хороший совет. Я бы сходила бы к психологу, но у нас маленький город и просто об этом всем узнают

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Плюй на стеснения! Спасай себя. Или ты стыда боишься бльше смерти?
Тебе не просто к психологу нужно, а в больницу срочно, пусть тебе курс припишут восстановительный, положат в больницу!
Сама ты себя восстановиться не застпвишь. Чем ты раньше думала? Теперь нужно все делать в точности, да наоборот.
Спасайся сестричка.

Просветленный
9лет

О приеме у психолога никто не узнает, а вам обязательно надо к нему сходить.