Напиши рассказ из 3-4 предложений о том что можно увидеть весной в природе
в своём рассказе обязательно укажи:
какие изменения происходят весной в неживой природе ;
какие растения просыпаются первыми ;
что происходит в жизни птиц и насекомых
Весна - время перемен: с каждым днем пригревает все сильнее, тает снег. Облака весной - пышные, как взбитая перина. И вот среди островков пористого снега начинают появляться самые смелые цветы – подснежники. .В земле очнулись разные личинки, букашки, сама земля готова радостно встретить каждое живое существо, каждую самую малую травинку.
просыпаюсь я весной, выхожу во двор родной
птицы с моря прилетели, бабы юбки свои надели
вроде так то хорошо, но на деле мир страшен
снег растаял за два дня, и гoвна земля полна
без галош ты не пройдёшь, ветер в лицо по телу дрож
нахуй мне така весна? пойду я лучше в кино зал
Весна - время перемен: с каждым днем пригревает все сильнее, тает снег. Облака весной - пышные, как взбитая перина. И вот среди островков пористого снега начинают появляться самые смелые цветы – подснежники. .В земле очнулись разные личинки, букашки, сама земля готова радостно встретить каждое живое существо, каждую самую малую травинку
Весна - время перемен: с каждым днем пригревает все сильнее, тает снег. Облака весной - пышные, как взбитая перина. И вот среди островков пористого снега начинают появляться самые смелые цветы – подснежники. .В земле очнулись разные личинки, букашки, сама земля готова радостно встретить каждое живое существо, каждую самую малую травинку.