Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое могло быть в метро

Сегодня от речного вокзала поехал один на метро кутузовская доехал до киевской коричневая ветка перешел на киевскую голубую ветку сел на электричку в метро и еду до кутузово в правельном направление и мне говорят вы не вк кутузовскую едите езжайте обратно я поехал назад я говорю в кутузовскую еду мне говорят нет не в кутузовскую опять выходите и езжайте туда куда ехали в первый рвз как так возможно мог ли я в метро сесть на какую то не понятную электричку

Дополнен

Как так я сел в на электричку и ехал да кутузовской в праельном направление а в кутузовскую не попал сказали пересесть пересел и плехал неправельном направление и сказали обратно также ехать как ехал сел на электричку и приехал дело в том что когда я ехал в правельном направление кутузовской чтанции не было а когда поехал в неправленом направлении написано что я ее проехал

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

А это потому что отдельную платформу для поездов ветки метро, идущих в Москва-сити, строить не стали и они сейчас используют действующую Филевскую линию на общем её участке от "Александровского сада" до "Киевской", вводя в заблуждение неопытных пассажиров. Видать, на составе идущем в Москва-сити, ты и уехал.