Отношения между подростками..
Заметил что люди полнейшие дегенераты... Нет я не претендую на звание самого умного, но все же..
Может у меня такая среда общения с низким айкью, но когда я вижу умного человека ( в интернете в основном, я искренне удивляюсь, так как в основном встречаются индивиды с интеллектом как у инфузории туфельки.. Хотя бы простая грамотность, или капелька эрудиции с небольшим словарным запасом... Но нет, надо быть конченным дегенератом, который занимается спортом, и хочет пойтив омон... Я ничего не имею против конечно, но они даже элементарно просчитать свои шансы не могу; ( но это не так важно.. Я вообще не об этом пишу
В столице конечно получше, но у нас в глуши это конечно полный пи#дец, простите за мат, хотя вам похер. Но это все предисловие.
Так к сути вопроса:
Неужели среди вас, нет хотя быть чуть капельки эрудированных людей? Я не говорю просто проффесоров, и докторов наук (хотя они тоже люди) хотел писать дальше, но понял, что смысла нет...
Да и вообще, в чем смысл поста? Да ни в чем, мне просто нужно выговориться..
Люди с которыми я общаюсь, это единственные "не дегенераты" в этой сырой массе.. Быдло, быдло, везде быдло..
Все бы ничего, но у меня нет друзей, так как у меня специфические вкусы и предпочтения..
Да хотя бы в музыке. И чего я пишу? В чем смысл? Вот мне бы щас интересно было читать бредни школьника? А вот самому писать о себе, это да, это мы любим.. Почему? Да потому что эгоист... как и серая масса.. Как мне надоело уже рассуждать.. Хочется отключить мозг, и быть тупеньким.. Хотя все познается в сравнении.. Но что мои одноклассники, старшие, и многи взрослые люди дегенераты, это факт.
Патриоты, которым мозги СМИ проело и т. д.. Раньше не уважал интернет троллей, щас присмотрелся и понял, что они хоть чем-то выделяются среди серой массы... Хотя бы радикальный взгляд на жизнь..
Мой мозг совсем протух, раз я пишу, в "ответы мейл ру" но что мне еще делать?
За последний год, я стал материться, страдать херней, и быть вообще мерзким..
Скорей всего, я таким всегда и был.. Но что до переезда, это не проявлялось - факт
На это все, вам срать..
Но все же хотелось набрать нормальный круг общения.. Людей которые слушают Hollywood undead, Nirvana, Red Hot Chili Peppers и т. д..
Я в курсе, что рок много кто слушает.. Но все же.. Если кто-то это еще дочитал, (в чем я сомневаюсь, так как пишу чтобы выговориться, соответсвенно ошибки исправлять не буду) то я догадываюсь какие будут ответы:
-Сходи к психологу, поговори
-хватит бредить, иди учись
-с родителями поговори.
И еще мало приятного) я не написал и половину, то, что хотел сказать.. Но это же не важно, не так ли?
Чувак, ты обвиняешь "дегенератов" в безграмотности, но сам пишешь с орфографическими, пунктуационными и стилистическими ошибками. Тебе не кажется это лицемерным? Позиция "я д Артаньян, а все вокруг тупые пидaрасы" нежизнеспособна.
HU слушаешь значит?
Почитай вот это и поймёшь, что к чему: http://tululu.org/read55356/
Сам то что умеешь? музыку писать, аппаратуру собирать? хоть один усилитель, колонку собрал? В видео монтаже разбираешься? Просто бред недалёкого человека.
Самый умный чтоле?