Почему мой бывший парень напоминает о себе а деньги не дает?
Пару недель назад он мне пообещал помочь в качестве подарка- заплатить за аренду квартиры, так как я потеряла работу. Я его о этом не просила. До последнего дня говорил что поможет а в день оплаты просто исчез и я не знала что мне делать, хорошо что подруга помогла и одолжила денег. Я написала ему что Бог ему судья. Он мне не ответил и мы не общались.
Вчера он мне написал что типа приехал с Польши и хочет вечером дать мне обещанные деньги, я согласилась так как в долгах сейчас. Деньги он мне так и не привез. Для чего это нужно было я не понимаю. У меня к нему такое отвращение, а его любила. Вот теперь понимаю что в тяжелой ситуации можно узнать кто с тобой рядом.
Я ему написала счет своей карточки и сказала что деньги можешь скинуть туда, а если не хочешь мне помогать то и не беспокой меня.
Он мне ничего не ответил.
Не могу понять для чего это ему было нужно?
он думал, что ты ему обрадуешься, как деду морозу. Хотя... просто ебанько.
Павлин! Перья распушил - да я! Да помогу! А на деле пшик
Забей
хочет проверит тебя
у тебя походу тесная связь в отношениях ----чувств и бабла.... так бы и сказала ему сразу без денег не люблю ...он тебя манил а ты велась )))) и что теперь не дать денег.... причина разлюбить?))))
Хочет почувствовать себя меценатом. Что бы ты его ждала и надеялась на снисхождение. Бываю такие люди. Думают, что своим "пожертвованием" что будет из себя представлять как человек.