Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Проблемы с электронной сигаретой Eleaf IJust 2

Купил электронную сигарету себе, разобрал, испаритель смочил жидкостью (все белые дырочки + решетку) обильно. Отставил, заправил бак, оставил немного пространства внутри, все собрал, включил и затянул, пара много, но вот почему то вначале был РЕЗКИЙ привкус гари в перемешку с жидкостью.. (Боюсь из за того, что немного не додержал испаритель, не дал ему полностью пропитаться). Разобрал снова, смазал еще обильнее, дал 20 минут постоять, уже намного лучше, но привкус неприятный до сих пор есть... Смазал еще немного, дал 30 минут, без изменений. Брал у подруги покурить такую же, у нее, по-моему, толи сам пар был немного прохладнее и привкус был идеальный, у меня же пар какой то, горячий чтоли, если зубы стиснуть и вдыхать, очень быстро нагреются зубы, подскажите, что можно сделать чтобы привкуса гари не было? Или он пропадет?

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Это возможно из-за клея которым была склеена упаковка попробуй сменить испаритель
P.S Никогда не вымрут эти дауны называющие iJust 2 егошкой, хреновым девайсом и. т. д не слушай их отличный мод

Ученик
9лет

Береш испаритель, и где у него выходят отверстия под пропитку прокалываешь иголкой. Жидкость поступает лучше, значит лучше испаряеться! и никакого привкуса гари и так далее не будет!

Ученик
9лет

была та же проблема, сделал дырочки иголкой, с 4 затягов в комнате можно на ощупь ходить ))) и вкус шикарный !

Знаток
9лет

Eleaf iJust 2 мне нравится эта тема пол года уже у меня и не какая кнопка не ломается)) само собой если вы жмете ее как потерпевшие. и дыма много вообщем мод супер

Ученик
8лет

не знаю правильно ли я сделал... но я снял сеточку которая идет внутри испарителя. Дело стало гораздо лучше. гари нет. Во всяком случае.