ПОДСКАЖИТЕ ОБЯЗАН ЛИ Я ЭТО ДЕЛАТЬ?!
Наша дура математичка придумала новую "тему" : собирать тетради с дз в 8 часов утра!!! Я просто в шоке !!!Это было за 2 дня до конца четверти (эти 2 дня последних мы сдавали дз в 8 утра). Это типо чтоб ни кто не списвал!!! КАКОГО ХРЕНА???? При этом это УЖАААСНЕЙШИЙ "учитель" который за 2 года (5-7 классы) практически не одной темы нормально не объяснил и у которого не т ни капли человечности. Например е с ли ты действительно забыл сдать самостоятельную работу то тебе без всяких вопросов ставят 2 за нее !!!Говориш чуть ли не со слезами на глазах мол простите вот самостоятельная проверьте, только 2 не ставьте она говорит- ниче не знаю я 2 уже поставила!!! Я ХУЕЮ!!!! Так вернемся к сборам дз в 8 утра (уроки начанаются в 8:15) (Кстати я после первой сборки дз с утра сразу пошел к классной и спросил мол имеет ли она право так делать на что мне ответели что для оптимизации времени может) СКАЖИТЕ ОБЯЗАН ЛИ Я СДАВАТЬ ДЗ С УТРА ЕСЛИ МАТЕМАТИКА У МЕНЯ СТОИТ 6 УРОКОМ??!! И пож если отвечаете, то указывайте почему какая статья например.
ДополненЯ лично категорически не хочу этого делать да и к тому же эта дура много личнотаких штучек придумывает вот меня и заебало что мои права нарушаются у меня урок через 5 часов а я должен первым делом как прийду в школу сдать дз? Бред...
Дз весь класс сдает
Вопрос стоит не имеет ли она права а ОБЯЗАН ЛИ Я ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
О БОЖЕ.... КАКИЕ ОТВЕТЫ... Я УЧЦСЬ НА 4 И 5 ТАК ЧТО ГОВОРИТЬ ЧТО Я ДВОЕЧНИК НЕ АКТУЛЬНО А ВЫ ПОЛУЧИЛИСЬ БЫ У ЭТОГО УЧИ ТЕБЯ ХОТЯБЫ ЧЕТВЕРТЬ ДАВНО БЫ ЕБАНУЛИСЬ ОТ ЕЕ ВУДУМОК. И НЕОБЬЯСНЕНИЙ ( НОРМАЛЬНЫХ) НОВЫХ ТЕМ
рассуждения двоечника неуспевшего списать.. ещё заплачь.
Спроси лучше про свои обязанности. Обязанность школьника учиться и выполнять задания педагога. Не в твоей компетенции обсуждать умственные способности учителя.
и я выражаясь вашим сленгом ученика 5-7 класса" Я ХУЕЮ!!!! " от ваших запросов
Имеет и никакой статьи нет че за дебилизм. Пиши дома уроки а не списывай, молодец учитель
Это только на первый взгляд разумный вариант для решения проблемы списывания.
Чтобы можно было реально ставить отметку за самост. работу, а не за сданную работу.
Уже со второго взгляда ясно, что если все сдали вовремя в 8 утра, в том числе и те, у кого можно списать, то списывать не у кого лентяю, чтобы в пятнадцть минут девятого сдать, или к 6-му уроку математики.
Тут м. б. возражение, что доброхот может лентяю дать снять на телефон свою работу перед сдачей, и лентяй будет списывать и отдаст с опозданием. и вот тут его ущучили вроде как....
Так снять на телефон доброхот свою работу может еще вчера и переслать лентяю, и еще вчера спишет лентяй и принесет к 8 утра работу.
Т. е. вывод: придумка учителя бестолковая с дед-лайном с утра,
при наличии доброхота и современных средств передачи информации.
Т. е. проблему надо иначе решать учителю- предоставлять каждому ученику отдел. вариант дом. задания, чтобы не могли друг у друга списывать. Кол-во сборников задач позволяет это сделать.
Вот примерно эти доводы ученик, его родители ( многие родители) должны привести завучу/директору школы . и потребовать решения проблемы списывания др.. более эффективным способом,
а не этим - неэффективным с утренними гонками по сдаче работ.
---------------------------------------
Тут конечно есть вариант доброхота, который и свое решит, и другану решит, даже если всем ученикам дать разные задания.
Но тут неизвестен уровень альтруизма или предприимчивости доброхота.
----------------------------------
-------------------------------------
Вам ремня бы дать, Кузьмичев, за форму изложения вопроса.
Для оптимизации- разумный аргумент кстати (в отличие от решения проблемы списывания), у учителя окна в расписании, и она проверит пока дом. задания.
Так что сдавайте Кузьмичев, приходя к 8 утра.
----------------------------