Парни и девушки (адекватные). помогите разобраться в отношениях с парнем. без шуток и оскорблений. описание внутри
осенью я призналась парню в своих чувствах (точнее написала), на которое он не ответил, а перевел в шутку. я уже потеряла надежду. Но в последующие дни после этого он стал уделять мне намного больше внимания. стал со мной заигрывать, выделят меня из компании девчонок, смотреть часто, улыбаться, на занятиях спрашивает меня одну, даже то, что он сам знает (время, следующий урок и т. п) время шло, а его внимание ко мне все больше увеличивалось. Он может подойти и просто так обнять, без повода, делает намеки, пытается чаще быть в нашей компании, иногда даже демонстративно подкатывает к моей подруге, и только в моем присутствие. а недавно на новогоднем вечере, подошел к группе девчонок, в которой была я, поздоровался только со мной и к тому же сделал комплимент насчет моего образа, когда я ему ответила, он заулыбался. Потом он был в компании своих лучших друзей и моих хороших знакомых (два парня) когда пришла я (я сидела за ними с подругами на другом ряду) один сказал "О, Катя покрасилась" другой "агаа" , а он" да, вообще красавица" затем с одним из них мы жмем друг другу руки (ну это типо наш прикол) А он поворачивается, протягивает свою руку говорит"дай-ка" берет мою руку и тянет к ней свои губы. Я поначалу растерялась и начала оттягивать свою руку, но он только сильнее сжал ее.. вот так. Только вот я до сих не могу понять нравлюсь я ему или нет? Его манера общения со мной резко изменилась. помогите разобраться.
Видимо, он сразу (когда ты призналась) растерялся, не успел разобраться в себе. А теперь понял, что ты тоже ему нравишься. ))
Простите, но адекватным тут ваще нефиг ловить)
Ах, дети дети!
бред бред бред ))
Плохо, что вы ему признались. Теперь его поведение объясняется именно этим. Если бы вы ему нравились, то он бы и раньше проявлял знаки внимания. А теперь ему льстит, что он вам нравится, вот и все. Поэтому успокойтесь и не думайте о нем, если действительно вы ему нравитесь, то его поведение покажет это, не зависимо от того, что будете делать вы. А если у него не серьезные отношения, то оно вам надо? Он сам постепенно уйдет, если вы признаваться больше не будете.