Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от чувства ревности?

Я очень сильно ревную парня... я люблю его, но не знаю что делать с ревность... мы редко видемся, и я переживаю, что он проводит время с девками, хотя он не такой! Что мне делать? ((

Дополнен

Да я почему то друзей пытаюсь отвергать... не знаю... мне не нужен никто кроме него

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К врачу, срочно.

Мастер
9лет

Нормальная реакция... время само решит проблему за тебя... чет здесь все прям правильные такие... никому ревность не нравится прям... брехня... ревность бывает тоже разная... есть больная... когда по поводу и без... и укрепляющая отношения... когда ты при помощи этих эмоций чувствуешь отношения партнёра...

Оракул
9лет

никак, пойдет с годами.

Профи
9лет

Ревнуют почти все. Просто если твой парень верный, то он не будет тебе изменять, ты написала что он не такой, значит зачем усложнять себе жизнь? И поработай над самооценкой. Ты должна быть уверена, что он тебя любит и то что ты его единственная, если это не так, то зачем он тогда тебе нужен. И не стоит сильно парить ему мозги по поводу ревности, парни не любят, когда им устраивают скандалы, тем более без повода. Работай над собой или можешь испортить отношения.

Знаток
9лет

Работать над самооценкой и завести друзей