Как избавится от чувства ревности?
Я очень сильно ревную парня... я люблю его, но не знаю что делать с ревность... мы редко видемся, и я переживаю, что он проводит время с девками, хотя он не такой! Что мне делать? ((
ДополненДа я почему то друзей пытаюсь отвергать... не знаю... мне не нужен никто кроме него
К врачу, срочно.
Нормальная реакция... время само решит проблему за тебя... чет здесь все прям правильные такие... никому ревность не нравится прям... брехня... ревность бывает тоже разная... есть больная... когда по поводу и без... и укрепляющая отношения... когда ты при помощи этих эмоций чувствуешь отношения партнёра...
никак, пойдет с годами.
Ревнуют почти все. Просто если твой парень верный, то он не будет тебе изменять, ты написала что он не такой, значит зачем усложнять себе жизнь? И поработай над самооценкой. Ты должна быть уверена, что он тебя любит и то что ты его единственная, если это не так, то зачем он тогда тебе нужен. И не стоит сильно парить ему мозги по поводу ревности, парни не любят, когда им устраивают скандалы, тем более без повода. Работай над собой или можешь испортить отношения.
Работать над самооценкой и завести друзей