Top.Mail.Ru
Ответы

Обидел жену, как мне быть ?

Напился наговорил всякой чуши, обидел. Ушла к маме. Теща за меня да и все остальные,,,, Жена не прощает. Вчера купил цветы пошел прощенье просить. Говорит простить прощу но жить вместе не буду...

Что делать ???Все бес толку и бесполезно. Может быть плюнуть на все и сжечь мосты ???Или подождать ???Сегодня 4й день идет

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Идут все подальше...
Хоть дожить весело... ))))))))))

Источник: 13,5 лет бытовухи...
Просветленный
9лет

Жди. Само как-то разрулится.

Знаток
9лет

самое просто на все плюнуть .нужно проанализировать свое поведение . жену вы знаете .нужно подумать как растопить ее сердце и найти пути для прощения .Но сначала пусть пройдет время .пусть боль притупится .дайте ей время успокоиться хотя бы еще пару дней и потом можно действовать

Мудрец
9лет

пугать это очень очень плохо... даже если простит то останется в памяти что вы можете быть таким ипанутым
задаривать цветами шубами конечно можно ...только смысл - если ругал её и пугал значит чем то она не была мила тебе значит уже не любишь 100%

Знаток
9лет

Если бы тёща была на Вашей стороне, то, выслушав дочь, отослала бы её к мужу и приняла бы тогда, когда оформлен развод, сделав всё,что от неё (от мудрой тёщи) зависит, чтобы сами решали свои проблемы. Жена, бегающая к матери при любой ссоре-позор семьи. Вы неправильно позиционируете себя в семье.