Любовь сука помогите мне люди
у меня была девушка красивая, привликательна мне 16 ей 14 познакомились случайно. Первые полгода мы очень сильно любили друг друга ваще провстречались 1 год 3 месяца было очень много сор сначало из за меня много пугал с собою то что суецид и дт обманывал ее врал ей дурак был вот в чем дело она плакала очень сильно вообщем много скандалов было из за моей ревности но позже она меня бросила ей подруги сказали потом опять сошлись и так было много раз ругались расставались и все ровно были вместе позже я изменился перестал в врать и не показывать ревность дальше она начала меняться переписываться с ними фотаться это были ее одноклассники руганьи продалжались вылаживала в вк полуголые фото и говорила тут нечего такого нету было очень больноль.... дальше ее подруга поставила перед выбором или я или она она выбрала ее но потом вернулась вот и наступает новый год дискотека я туда пришел она была пьяная но я не сильно заметил так как сам был пьян я у нее спросила ты пила она говорит бокал шанпанского только выпила потом стала обниматься с дургими парнями типо с праздником я не мог на это смотреть позже она на начала собираться с подругой типо домой на машине с каким то парнем но на самом деле она хотела ехать кататься когда я все это узнал я ее никуда не пускал а она нагло врала что домой я ее сильно обнял и сказал что я уебу щас тебя да это мое сильная ошибка что привет свою девушку в страх потом она психанула и ушла с подругой домой утром написала нам надо встретиться мы встретились я извенился перед не я осознал что сказал так нельзя было она стоит и говорит дальше не имею смысла встречаться что будет в будущем? бить меня будешь? я ее обнял и поцеловал и сказал зайка извини меня пожалуйста больше такого не повторится потом я узнал что она начала переписываться со своим бывшим с которым встречалась 3 месяца она его сама бросила и говорила что не любила его а так думала что любила типо симпатия я был очень зол и сказал ей или ты перепимыаешся с ним дальше или ты самной она говорит ясно... я нечего не буду выбирать меня это задело я молча ушел домой наверное вы знаете что существует в спрашивай. ру где задают анонимые вопросы там у нее на стр такое творилось такие ужасные вопросы ну вы поняли и вот прочитал я вот такой у нее вопрос вы с ним расстились? она напила вроде да.... я ей пишу ты бросила меня она игнорит а буквально минут 20 назад я выложил свое фото ну там у меня было немного тело видно шея и и еще чуть ниже и все она скидывает мое фото и пишет да бросила фотайся дальше полуголым и все кончено сейчас я один.... она говорила много чего что очень сильно любит и тд были у нас планы на будущее я не могу так взять и забыть все
ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ОБЬЯСНИТЕ СМЕ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕЛАЕТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕЕ ДАЙТЕ РАЗУМЫЙ ОТВЕТ
Лень читать
Выдержи Санек "паузу". Пусть она подумает кто ей дороже .Если проиграешь, то проигрывай достойно.
поостынь
Мне тоже лень, как и Даме
Boooooring