Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь сука помогите мне люди

у меня была девушка красивая, привликательна мне 16 ей 14 познакомились случайно. Первые полгода мы очень сильно любили друг друга ваще провстречались 1 год 3 месяца было очень много сор сначало из за меня много пугал с собою то что суецид и дт обманывал ее врал ей дурак был вот в чем дело она плакала очень сильно вообщем много скандалов было из за моей ревности но позже она меня бросила ей подруги сказали потом опять сошлись и так было много раз ругались расставались и все ровно были вместе позже я изменился перестал в врать и не показывать ревность дальше она начала меняться переписываться с ними фотаться это были ее одноклассники руганьи продалжались вылаживала в вк полуголые фото и говорила тут нечего такого нету было очень больноль.... дальше ее подруга поставила перед выбором или я или она она выбрала ее но потом вернулась вот и наступает новый год дискотека я туда пришел она была пьяная но я не сильно заметил так как сам был пьян я у нее спросила ты пила она говорит бокал шанпанского только выпила потом стала обниматься с дургими парнями типо с праздником я не мог на это смотреть позже она на начала собираться с подругой типо домой на машине с каким то парнем но на самом деле она хотела ехать кататься когда я все это узнал я ее никуда не пускал а она нагло врала что домой я ее сильно обнял и сказал что я уебу щас тебя да это мое сильная ошибка что привет свою девушку в страх потом она психанула и ушла с подругой домой утром написала нам надо встретиться мы встретились я извенился перед не я осознал что сказал так нельзя было она стоит и говорит дальше не имею смысла встречаться что будет в будущем? бить меня будешь? я ее обнял и поцеловал и сказал зайка извини меня пожалуйста больше такого не повторится потом я узнал что она начала переписываться со своим бывшим с которым встречалась 3 месяца она его сама бросила и говорила что не любила его а так думала что любила типо симпатия я был очень зол и сказал ей или ты перепимыаешся с ним дальше или ты самной она говорит ясно... я нечего не буду выбирать меня это задело я молча ушел домой наверное вы знаете что существует в спрашивай. ру где задают анонимые вопросы там у нее на стр такое творилось такие ужасные вопросы ну вы поняли и вот прочитал я вот такой у нее вопрос вы с ним расстились? она напила вроде да.... я ей пишу ты бросила меня она игнорит а буквально минут 20 назад я выложил свое фото ну там у меня было немного тело видно шея и и еще чуть ниже и все она скидывает мое фото и пишет да бросила фотайся дальше полуголым и все кончено сейчас я один.... она говорила много чего что очень сильно любит и тд были у нас планы на будущее я не могу так взять и забыть все
ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ОБЬЯСНИТЕ СМЕ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ И ПОЧЕМУ ОНА ТАК ДЕЛАЕТ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕЕ ДАЙТЕ РАЗУМЫЙ ОТВЕТ

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Лень читать

Мудрец
9лет

Выдержи Санек "паузу". Пусть она подумает кто ей дороже .Если проиграешь, то проигрывай достойно.

Мыслитель
9лет

поостынь

Мыслитель
9лет

Мне тоже лень, как и Даме

9лет

Boooooring