Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите где лучше работать? Выгоднее AVON ORIFLAME FABERLIK?

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

орифлейм

Профи
9лет

Выгоднее завод

Ученик
8лет

В эйвон самый замороченый маркетинг план, вообще не высчитаешь ничего. Про Фаб ничего не скажу не в курсе. Сама в Орифлэйм уже 1,5 года, именно в системе он лайн. Открыто ИП, для меня это важно. ну и качество суперское, тоже не маловажно. Доход можно до копеечки высчитать, всё просто. На Золотого Директора вышла за год. Доход более 50ти тысяч за каждые 3 недели. ну и премии получила 3500$ За 3 звания за год. И не нужно сетевой маркетинг называть пирамидой, разные вещи! 21 век на дворе, пора бы знать! Каждый компанию выбирает сам. Я выбрала из за качества, простого маркетинг плана, ИП, ну и конечно он-лайн) Идите в Ори и не пожалеете, только нужно работать, а не просто быть зарегистрированным. Ну и кончено про паспортные данные.. Их нужно вводить везде, хоть сам в кабинет, хоть кому то говорить, разницы нет. Они нужны в любом случае везде!

Профи
9лет

Ой, девушка, не слушайте никого. Решили - делайте. Вам нужно посмотреть маркетинг-планы этих компаний и сравнить. В Эйвон МП, на мой взгляд, жуткий, лучше не лезть. Эйвон вообще ориентированы на прямые продажи, нельзя назвать эту компанию "сетевой". Орифлейм и Фаберлик.. Ну Орифлеймовцы итак уже заполонили весь инет :) но кого-то это не пугает. МП у них ничего так, но есть лучше. Фаберлик - российская компания, МП похож на орифлеймовский.

Профи
9лет

Эти компании на рынке давно, поэтому перенасыщение рынка данной продукцией, прежде чем выбрать компанию, нужно провести анализ и сравнение, где какая система поддержки, обучение, маркетинговый план, розничные продажи, где наибольший товарооборот продукции. Я выбрала не приевшуюся компанию с отличными бизнес-возможностями, например розничные продажи 54% и с обширным ассортиментом. Подробнее в скайпе partner.1959