Это нормально что мне не нравится то что нравится "всем"? И как мне в этом (в том что нормально) убедить самого себя?
У меня сложились жесткие стереотипы что "геймер" это тот кто много играет и у кого много игр. А я не могу много играть. Мне и ТРУДНО найти игру в которую я смогу играть что бы её пройти, и часто бывает лень искать, и просто на пустом месте "депресняк" из за того что и игр мало и играю мало, и то что нравится всем мне не заходит. Считаю себя странным не в лучшей форме
Твоя жизнь - твои правила, если для тебя не приемлемо, зачем себя убеждать, что черное это белое?
Это совершенно нормально. Лучше быть белой вороной, чем быть бараном в стаде. Имхо, все игры, в которые играет "большинство" (дота, кс, майнкрафт и т. д.) мягко говоря, далеко не самые лучшие. Количество игр, в которые вы играете, вообще не имеет значения. Ведь дело не в количестве, а в качестве! А то, что вы не можете долго играть - это, можно сказать, достоинство. Некоторые "задроты" сидят за компом сутками, забивая на сон, здоровье, учебу, личную жизнь. Так что подумайте, может это и не для вас? Займитесь наукой, реализовывайте себя в жизни, познавайте мир.
В качестве развлечений можно слушать музыку, читать книжки и т. п.
P.S. Попробуйте поиграть в стратегии. В них мало кто играет, потому что они требуют хоть малейшего умственного развития, а я уверен, что оно у вас есть.
Если человек не такой как все не всегда это плохо, и так все как бараны зависают в минекрафты ну и что то похожее
З. Ы. прошу прощения не хотел никого оскорбить
твой выбор, и ты не должен зависить от кого-то другого, игру смотри какую-то одну для начала.
На сегодняшний день создано больше 10000 игр различного жанра, одна да наверняка найдется, может проблема не совсем в играх, а в отношениях к ним или отношениям к игровым платформам (не любишь долго сидеть перед монитором)...