Я девушка и безумно влюблена в другую девушку. Помогите советом, пожалуйста.
Всем здравствуйте. У меня достаточно нелегкий период в жизни, о котором я не могу поделиться абсолютно не с кем, потому что никто меня и не поймёт в этом вопросе. Совсем недавно, буквально месяц назад, я стала замечать сексуальное желание к одной своей подруге. Для меня это было странно и даже немного отвратительно по началу, т. к у меня были до этого отношения только с мужчинами, с одним даже на протяжении трех лет. И всегда меня интересовали исключительно мужчины. Сначала я подумала, что может мне просто кажется, но потом всё-таки поняла, что меня безумно к ней тянет. Она, как оказалось, это прочувствовала и призналась, что, на самом деле, она уже года три бисексуалка и ее тянет на девушек. Ну мы стали тесно общаться и я влюбилась, причем очень сильно. У меня были до этого отношения с мужчиной, которые закончились не очень хорошо и я долго страдала и тут вдруг такие чувства во мне вспыхнули. Я была очень рада. Она меня к себе сильно привязала и я сошла с ума. Но продлилось это недолго, позже она будто начала меня отталкивать, не то, чтобы она сказала "всё,заканчиваем, мне это больше не интересно", нет, такого не было. Она просто стала отдаляться от меня. Когда я спрашивать об этом начинаю и пытаюсь что-то выяснить, она просто говорит, что не хочет эту тему обсуждать и дальше общаться со мной на приятной ноте. Я вообще, если честно, понимаю, что такие отношения не приведут меня к семье и детям, но что мне делать с собой и своими чувствами??? Вижу ее постоянно, учимся вместе на последнем курсе института... Каждый день вижу. Люблю безумно, я не знаю, как мне забыться, как не смотреть на нее и так далее. Мне страшно от самой себя, что так все вышло. Я боюсь.
Понаписала... она поиграла в любовь, и надоело, а ты в ней нашла временную гавань, прибежище от своих жизненных проблем, и вцепилась, как клещ. С твоей стороны тоже не любовь, а наваждение. Пройдёт, не беспокойся.
А, мне интересно вы эти тексты сохраняете или каждый раз заново мозги себе парите?
Мож с гормонами чё не то. Тестестерон повышен, из-за него и влечение к девушке
ну это уже вообще)
Как минимум ты попала в эгрегор и зацепилась, как максимум-под одержание. Чувства эти не твои, просто проецируются на твоё сознание. Страх усугубит, лучше не боись. Ну о техниках соскакивания "с иглы" говорить нет смысла, гореть начнёшь, сама всё вычитаешь и применишь или погибнешь.