Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Невероятно сильно болят связки и мышцы рук.

Во вторник у меня была тренировка, в тот день я делал бицепс, и впервые решил сделать подьемы гантелей не стоя, а сидя с наклоном назад, добил бицепсы до смерти!!! Но в тот день ничего не болело а вот на слудующий я просто обалдел! Руки разогнуть не могу! Болят бицепсы, болят связки ходил как динозавр весь день, сегодня та же фигня если не сильнее, сегодня была тренировка плеч, день легкий, и когда растягиваешся разминаешся, то почти не болит, а потом. опять эта дичь! Никогда такого не было, болело но не так сильно! Скажитее пожалуйста, из за чего такая фигня? Еще в тот день впервые становую делал, может штангой оттянул?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ну я сказал бы, что так себя мучить нельзя, хотя дело твое. От твоих "Тренировок" у тебя теперь скопилось в мышцах много молочной кислоты. Ну в общем помогает теплая ванна, а потом надо тщательно разрабатывать мышцы, но только потихоньку!!!

Мудрец
9лет

Правило номер один качка забыли а именно
Сдуру можно и член поломать .
Теперь вам ждать полного прекращения боли и затем только вознобновлять тренировки . Теплая ванна, массаж - в помощь .

Гуру
9лет

может и от становой, там банки активно включаются, но в целом просто очень большая и непривычная нагрузка, пройдёт

Мастер
9лет

молочная кислота, душ помогает, массаж, разминай мышцы

Ученик
9лет

В первую тренировку ненужна такая сильная нагрузка. Связки и мышцы еще не привыкли к таким нагрузкам. Поболит дня 2-3 и пройдет. И самое главное следи за техникой выполнения упражнений!!