Top.Mail.Ru
Ответы

Боже, сейчас просто разорвет!..

Это очень долгая история, которую я писал уже очень много раз сюда, мне больше некому выговариваться... Есть подруга, дружим уже полгода. Уже как месяца 3 люблю ее, она это знает. Сначала говорила, что мы просто друзья, что она не чувствует ко мне того, что я к ней. Я что только не пробовал... Игнорировать пытался, испортить к себе отношения, да просто ей все выговаривать, меня не устраивало то, что она меня держит как друга, в то время как я люблю ее. Она писала как ей будет сложно без меня, что она пропадет и тд, хотя у нее тогда парень был... Потом она рассталась, я еще раз испытал удачу, что-то не вышло, может ей надо было время... Она кстати сильно расстроилась из-за разрыва, я ее успокаивал лично. Она пыталась мне, на счет своего парня, которого она сама бросила, хоть знала, как я к ней отношусь!!! Ну вот мы так и общались дальше " друзьями", потом она начала обижаться, когда я хоть чуть-чуть ее проигнорю или если за день ничего не напишу, она ревновать меня начала к подругам моим. Да и намеки пошли, я все понимал, мы провели день вместе, после которого я точно решил, что пора действовать. Но не успел... Что-то резко сломалось, она резко изменила общение, просто за 1 день. Она начала мне долго отвечать, сама вообще перестала писать. Да, она завалила экзамен, точнее написала его хуже, чем надо было для того, чтобы остаться на бесплатном обучение, но это было за 3 дня, до того как она изменилась резко. Сейчас я ей звоню, она толком ничего не говорит, молчит просто. На мои сообщения отвечает, но как-то не так, легко дерзить может начать. Ладно, если бы это всем так, но я же знаю, что с другими она все также хорошо Общается. Я не знаю что делать, безумно люблю ее, но видимо потерял. Очень хреново....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ЗАБЕЙ! у меня такая же ситуация, не хочет, не надо! Переживешь. Ты её не любишь, у тебя к ней симпатия, любовь-это самое сильнейшее чувство, благодаря которому, можно манипулировать человеком. Она обыкновенный, ходячий кусок мяса, который не достоин твоих страданий и твоей любви. А если даже, у вас, может быть, и будут отношения, то вряд ли она будет любить тебя, она будет позволять тебе её любить, тебе это нужно? Не пиши ей, пускай пройдёт время, если у неё к тебе и есть какие-нибудь чувства, то она напишет тебе, или позвонит, не пиши и не звони 3-5 дней, если она тебе напишет, значит заинтересована в тебе, если нет, то пожелай ей удачи, и забей на неё, отпусти её, ты создан для взаимной любви.

Мыслитель
9лет

а зачем

9лет

Всё познаёться в сравнении. Меня никто кроме мамы не любил, не понимал. Да я даже ни скем не говорю, а сейчас вообще пойду в армию пиздулей от прапорщика получать. Да что говорить, я уже 7 лет живу в мухостанске где люди гниют как тухлые помидоры. А у тебя там любовь, друг и тёплый дом. Вот просто пойми, не любит она тебя, значит настрать на неё. Не надо делать что то для человека если не получишь ничего полезного. Ну все го лишь девушка не полюбила, ты таких себе 100 найдёшь, это тебе не год земельку в -70 сапёрной лопатой копать, по 18 часов в день.

9лет

Лень читать (