Свинка пеппа в телефоне и ребенок 2 лет
Сделала большую ошибку, с 1,5 лет давала ребенку телефон посмотреть Свинку Пеппу и развивающие мультики. Минут по 15,чтобы например сходить в душ или в туалет. И началось, сейчас 2 года. Свинка Пеппа у нас член семьи. Постоянно просит телефон, отказываешь-истерика, и начинает как попугай "телефон, телефон, телефон... ".Смотрит часа 2-3 в день. Отвлечь в основном получается, она с удовольствием лепит, рисует, но обычные игрушки уже не интересны даже дом большой из картона сделали-не подходит. Гуляет с удовольствием, общительная, жизнерадостная. Но часто вспоминает о телефоне. Спрятала, истерики, как быть? Быстро ли отвыкают дети от гаджетов?
ДополненВ телевизоре не нравится, хочет сама тыкать-выбирать какую серию смотреть, безумно радуется когда включаем Пеппу, алфавит, песни детские, Просто визжит от счастья, подпевает, много знает. И я не знаю отбирать или нет.
Вы хотите оградить ребенка от гаджетов в мире гаджетов? хотите, чтобы все умели пользоваться техникой, а ваш ребенок тупил, ведь маме не разрешает. Пеппа отличная свинка, ничему плохому там не научат. пусть дитя познает мир
я не поняла в чем проблема
проблем не вижу
Да пускай смотрит, только дозированно
ничего страшного в этом нет, все смотрят.
Не давать, поплачет и перестанет