Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я очень волнуюсь, что что-то упускаю?

Мне 16.У меня чувство, будто что-то проходит мимо меня. Время? Я никак не пойму чего мне хочется понять. Я чувствую будто я неживой. Будто я сплю. В детстве я был таким живым, чувствовал своё тело. Сейчас будто я просто смотритель. Я очень боюсь того, что время идёт а я ещё не разобрался с этой проблемой. У меня чувство, что вот разбирусь с этим и смогу делать все что угодно. Чувствовать. Это так ужасно. Никогда я себя так не чувствовал. А сейчас вроде уже год такое. А может всю жизнь? Воспоминания, ощущения, все так перемешались. Мне стало плевать на свою жизнь. У меня такие чувства, будто все это не настоящее. На душе гиря. Я не могу понять что мне делать. Что мне понять. У меня сейчас такое чувство, будто душа разрывается. Обычно у подростков это от первою любви и т. д. А у меня просто так. Почему. Я хочу провести месяц в тишине. В молчании. Без информации. Но боюсь, это никогда не получится. Из-за школы и не только ничего не могу изменить в своей жизни. Нет возможности. С родителями ещё отношения ухудшаются. Ладно бы просто так, да у меня чувство, что я нарочно. И я не могу понять нарочно я или нет. Я вообще не могу понять жив ли я. В бошке такая неразбериха. Это не просто какое-то там непонятность. Я не могу осознать, то что во МНЕ. Меня раздирает в душе. Зачем я это сюда пишу, если как другой человек может понять, если я сам не понимаю что со мной. Я не могу осознать осознанность.
Не направляйте к мозгоправам

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

чтобы перезагрузиться надо почаще физ. нагрузки делать, и желательно, на свежем воздухе.. лыжи, коньки, снойбординг...

Мастер

Тоже самое чувство почти всю жизнь. Мне 25 и я перестал верить во что бы то ни было, все попытки жить спотыкаются об это чувство. Всё будто неправда

9лет

Ох уж это нелегкое взросление...