Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите почему так бывает в чем моя вина?

Скажите как справиться, мне просто невыносимо. Я рассталась с парнем с которым 6 лет мы были вместе. Я не побоюсь своих слов, с не уровновешаным парнем с больной психикой. Который забрал часть моего здоровья, как физического так и духовного. Я не страдаю, от несчастной любви, я страдаю от ужасной обиды которую он мне причинил. Которую я позволила мне причинить. Я потеряла ребенка, он довел меня истериками. Я осталась без друзей я бросила их всех из за его ревности. Я не изменяла ему никогда, я пять лет боролась что бы он прекратил накуриваться и общаться с нарками и перестал сам им он быть, все тщетно было. Это все ерунда, сейчас мне даже поговорить не с кем, не с кем погулять и отвлечься и я не хочу ничего. Он все время только и орал матом на меня, унижал как хотел. А потом он не извинялся говорил, что я заслужила. С ним не возможно было разговаривать. Указав ему на его ошибки он унижал меня еще больше орать. Я достойная девушка, ж он все время называл меня бля. ю. Делал что хотел и потомговорил а ты кто такая, что бы я оправдывался. Если я шла гулять он говорил можешь больше не возвращаться после кого то мне такая девушка не нужна. Вполне возможно что ты тра. ахалась с кем то-урод. Когда я во 2 раз сказал, что боюсь спать не предохраняясь и могу забеременнить. Я услышала от него, что я походу уже залетела ия могу валить на. уй к тому кто меня еб. л. Что на такой как я не женится не я не он. А я просто сказала что хочу предохранятся нормально. Он укуривался каждый день. С дружками своими, не было и дня что бы я не плакала. Я не знаю зачем я была с ним. Сейчас зима. я сижу в 4 стенах своей комнаты. живу с матерью. И мне невыносимо я такая злая на все это. Он не разу не помог мне когда я ездила в больницу не разу даже не съездил. Все время слал н. х. Любой мой контакт с этим человеком он кидает трубки, шлет н. уй.

Дополнен

он обвиняет меня в том, что я не делаю матом оря. Говорит я на работу еду 3 часа и 2 из них меня кто то имеет. Я еду 40 минут в зависимости от автобуса не больше. А он орет матом что так и есть. Это не выносимо на самом деле, это настолько унизительно, если я гулять пошла одна говорит извини мы не увидимся мне пративнос тобой после кого то быть.... Это мерзкие унижения. На самом деле я очень одинокий человек столько боли мне причинил так общяясь со мной. Я не знаю как простить его и отпустить прекратить ненавидеть его

Дополнен

и сколько бы я не пыталась достучаться до него это бесполезно еще чуть чуть и я бы наверное просто у мерла. а ему было все равно он продолжал в том же духе. Слал нах через день орал вопил. Унижал. Говорил я никого просто так не шлю-ты заслужила.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

У меня все тоже самое было... только 8 лет... только матом не орал... в один момент собралась и ушла, он думал что побегаю и приду, не пришла... и теперь благодарна самой себе за то что не вернулась и пережила все с достоинством.... теперь он бегает и не кому не нужен со своим характером... а что ревнует он тебя? так скорее всего он тебе сам изменяет на право и на лево, у него чувство вины перед тобой, а что бы это чувство заглушить от тебя марально уничтожает, что бы потом себе самому сказать что ты не достойна его а другая достойна...

Ученик

Всё гораздо банальней. Вины здесь твоей нету. Рожают на право то на лево. Так бывает. Здесь главное не кутать себя проблемами. Умейте вовремя хлопать дверями. Уж двери Вы найдёте. Удачи!

9лет

Да (
Империя лжи в этом мире состоит в том, что все друг на друге ездят и пытаются манипулировать.
Действия этого существа -манипуляция.
Ведь что-то же тебя держало и слепило в ненужные моменты.
это делал ОНО. Жестокая игра, основанная на твоей вере.
Попеременно издевательства и возвращения.
Вам стоит отдохнуть от отношений и не кидаться сразу в новые-это только повредит и создаст иллюзорную связь.
Есть конечно вариант встретить искреннего доброго человека, как таблетку, вылечиться и бросить, но я не рекомендую: таблетке тоже станет больно.
Поэтому лучшее лекарство-время, хобби и прочее

Мастер
9лет

напишите мне в личку

Профи
9лет

а ты иди и трахайся с кем то ещё! хоть будешь получать не просто так)) а так хоть он и будет орать за дело) а на твоем месте, свалила бы куда дальше от него, назначь встречу с друзьями и наладь отношения и извинись перед ними