Парни, нужен ваш совет и ваша точка зрения! Помогите разобраться, что к чему;)
В принципе, ничего особо смертельного не произошло, просто нужно оценить ситуацию вашими глазами и вашей логикой.
У меня есть один друг, Женя. Мы с ним вообще знаем друг друга очень давно, класса со 2. Точно свой возраст говорить не буду, но просто уточню, что пока ещё учусь в школе. Ну так вот, общаться именно как друзья мы начали не так давно, после того, как выяснилось, что мы оба посматриваем Ларина на Ютубе (кто не знает - у него очень специфический юмор и фишки). Потом как-то само пошло-поехало. Это предыстория.
Мы с ним живём одном районе, через 2 дома, и учимся в одной школе, даже в одном классе. То есть после уроков нам по пути, если у меня нет трени или музыкалки. Не так давно, когда мы ехали в маршрутке, был следующий диалог:
(Женя): Блин, вот 3D тян не нужны. Жаль, что ты не 2D.
(Я): *хихикаю* Секунду, не оч поняла.
(Женя): Ну, 3D тян не нужны, нужны только 2D. Жаль, что ты не 2D.
Скажите, ребят, это что-то значит? Прост он мне в последнее время начал нравиться чуть-чуть, ну, мало ли там, вдруг я ему тоже)))
Ты ему нравишься
тнн - тян не нужны - девушки не нужны (что-то типа движения, которое пропагандирует шовинизм)
2D тян - аниме-девушка; 3D тян - реальная девушка. Можно сделать вывод, что если он тннщик и сравнивает тебя с 2D, ты ему нравишься.
Смотри аниме, продвинутая ледь!) Тян - девушка (естественно, на русском жаргоне, а не в настоящем японском языке).
По-моему у вас есть шанс, но этот шанс вы передайте другому