Что мне делать ???
Всем привет.
Сейчас я вам выскажусь о том, что я так держу в тайне от родных и близких.
По-моему, я гей. Но не все так просто. Я довольно таки известная личность, все знают меня как сильного и несокрушимого. Но за моим брутальным лицом, высоким ростом и горой мышц прячется маленький пи*ор. Но более странно то, что я люблю именно дрыщей. Чтобы они тарабанили мой зад.
У меня мало опыта в этом деле, так как редко удавалось заставить дрыща выебать меня в жопу, ибо они постоянно либо убегали от страха, либо теряли сознание по той же причине.
Но все же, как мне тогда удалось заставить трахнуть меня.
Было это примерно полгода назад. Был вечер, я сидел дома. Но у меня было дикое желание. Желание отдаться дрищику в попчанский. Я просто не выдержал и пошел на улицу искать таких. После двадцати минут поисков, все же нашел одного. Я проследил за ним вплоть до его падика. Подошел к нему сзади, а он, увидев меня, вздрогнул от страха. Я ему говорю "Что такое? " А он "Н-н-ничего.. ". Зайдя вместе с ним в подъезд, я прижал его к стене и своим грубым басом сказал ему "В*еби меня в жопу, или я тебе ноги сломаю, муд*ла", ну понятное дело что он ох*ел от такого, но я повторил еще раз и спустил штаны. Он говорит "Н-но ведь без-з-з см-м-мазки не очень". Дрыщ прав, я соснул ему х*й, измазав своей скользкой слюной, а потом смазал слюной свое очко, и он плавно вошел. Как же он меня трахал. Я помню его дрожание от страха, и это придавало его члену эффект вибратора, от чего процесс был намного приятнее.
Спустя 10 минут, он кончил в меня, а я сел на корточки и вы*рал ту кончу. Я был удовлетворен, но ведь он мог всем рассказать. Я ему дал по е*лу, да так что он уеб**ся об стену и разбил голову. Он лежал без сознания, но я поцеловал его в щечку и сказал "Спасибо, милый". И пошел домой. На следующий день я видел по новостям этого парня, он говорит, что ничего не помнит. И это радует. И вот, спустя полгода, я страпоню себя в анус, потому что рано или поздно меня могут раскрыть. Дрищи - это любовь, дрищи - это жизнь.
Закрыть
Классная история
К кобыле ххуй приделать