Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не понимаю мужчин. За что можно любить коньяк? Какой хороший коньяк можно подарить?

Мой муж часто пьёт бальзамы (исключительно для здоровья, в маленькой рюмочке. Пьёт рижский бальзам, vene tallinn и "сила жизни") и очень редко коньяк (но это если он чем-то опечален, либо в глубокой задумчивости. Даёт знак что нужно поговорить, помочь чем-нибудь =) Хитрец конечно)). Пьёт не стопками, а наливает в бокальчик немного, цедит и думает о чём-то. Несколько лет назад подарила ему коньяк ("Командирский" 5 звёзд), так бутылка до сих пор в холодильнике лежит. Притронулся один раз, попробывал, сказал "спасибо" и поставил в холодильник, а не в свою полочку, где хранятся "его" напитки.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

зачем дарить коньяк, если муж его не любит? дарите бальзамы.
И что это он у Вас такой задумчивый?
Вана Таллин часто подают как коктейль с колой- так оно повеселее:))) предложите как-нибудь

Искусственный Интеллект
9лет

Если вы готовы потратить в 15-20 Тысяч за бутылку то вы еще сможете купить коньяк один из простейших а за 2 -3 т купить только Бренди неплохой

Профи
9лет

Очень трудно объяснить женщине необъяснимое, лучше это принять как аксиому, что великолепный коньяк http://www.tavriav.ua/konyak-kamyu-vsop-1-l-kor.-elegans-de-lyuks/p27505218/ - лучший подарок для мужчины.

Оракул
9лет

подпишись на меня и узнаешь почему. лень писать. тебе каждыи скажет здесь. хеннесси

Мыслитель
9лет

Командирский я бы вообще не называл коньяком. А Вы попробуйте подарить мужу скажем армянский Двин или французкий Даниель Бужу Экстра.