ПРОБЛЕМЫ С РЕСНИЦАМИ!! СРОЧНО!!!
Купила тушь от maybelline lash sensational, к в подарок шло средство для снятия макияжа и все это по цене отдельной такой же туши без средства. Тушь с каким-то странным, неприятным запахом и плохо смывается. Я иногда просто с ресниц ногтями отскребала или стягивала. И все было нормально. Недавно я попробовала смывкой для макияжа и сразу выпало 3 ресницы (я сильно терла глаза ватным диском). Теперь не знаю, что делать. Это все от туши или от того, что я пальцами тянула. Теперь боюсь вообще красить ресницы, боюсь, что ресницы вообще выпадут.
"сильно терла" - ну а чего вы хотели? скребете ресницы ногтями, дергаете, тянете, трете, и хотите, чтобы ресницы после этого не ломались и не выпадали?)))
чтобы удалить макияж глаз - веки и ресницы не трут. ватный диск пропитывают средствм для снятия макияжа и аккуратно прикладывают к закрытому глазу на несколько минут. После этого аккуратными движениями по массажным линиям удаляют растворившийся декор с века.
что касается запаха - проверьте сроки годности. если вы покупали набор не в хорошей, проверенной сети - в таком подарочном наборчике очень часто продают просрочку.
+ купите серум для ухода за ресницами. Это для смягчения и упругости
конечно зачем их красить естественность лучше
ресницы выпадают вообще-то, это норма. при смытии туши тоже. 3 ресницы ерунда. тушь видимо, влагоустойчивая, или как называется. смачиваешь ватный диск маслом миндальным. прикладываешь в глазу. на минуту, или меньше. потом протираешь. и тушь смоется. и ресницы укрепятся. и идешь, как обычно, умываться.
А чего "СРОЧНО-то? Крыша горит?